Le Real Oviedo s’incline face à Tenerife (0-1)

-

Un Real Oviedo qui s’est terminé dans le désespoir avec la performance arbitrale de Sánchez López

Tenerife a gagné par le minimum lors du match Carlos Tartiere (0-1) contre un Real Oviedo avec de nombreuses occasions d’obtenir quelque chose de plus et cela s’est terminé dans le désespoir avec la performance arbitrale de Sánchez López.

Alors que Luis Carrión a seulement remplacé Homenchenko par Luismi et n’a pas joué le reste, Asier Garitano a de nouveau opté pour le 4-4-2, avec Enric Gallego et Ángel formant le duo offensif et Luismi Cruz, le titulaire habituel, attendant son tour. Le banc.

Après un début difficile et quelques approches d’Oviedo, les locaux ont eu la première belle occasion de la première mi-temps : Paulino a marqué depuis la gauche, Luengo a renvoyé au cœur de la surface et Alemao, seul, n’a pas pu a frappé le tir à quelques mètres de la ligne de but.

Bien qu’Oviedo ait pris le contrôle, Tenerife a démontré chaque fois qu’il le pouvait la puissance offensive dont il disposait sur le terrain et Mellot, qui avait déjà eu une occasion claire dix minutes auparavant, a profité à la 35e minute d’une mauvaise défense d’Abel Bretones pour recevoir à l’intérieur du terrain. zone, contrôle et centre avec la droite pour porter le score à 0-1.

La deuxième mi-temps a commencé avec l’arrivée de Masca à la place de Jimmy, Oviedo commençant à jouer avec deux attaquants et Alemao bénéficiant d’une nouvelle occasion qui était grande, à laquelle Garitano a répondu avec un double changement défensif : les insulaires ont introduit deux défenseurs centraux comme Sergio González et León. et a commencé à jouer avec une défense à cinq.

Peu de temps après, Borja Bastón et Álex Millán -deux attaquants- sont entrés au Real Oviedo, mais le changement n’a pas plu à l’équipe de Luis Carrión et tout ce que les Bleus ont fait au début de la seconde période a été perdu, le Tenerife retrouvant son calme. encore.

Oviedo a essayé avec plus de cœur que de tête, mais l’occasion s’est quand même présentée avec Borja Sánchez contrôlant l’intérieur de la surface, il a feint et entre Sergio González et Buñuel, ils lui ont infligé un penalty clair.

Sánchez López n’a rien sifflé, le VAR lui a dit d’aller le voir et, encore une fois, Sánchez López n’a rien dit à la colère de toute la Tartiere.

Le penalty manqué a fini par tuer le match et, à l’exception d’une tête de Masca et d’un tir de Bastón, Oviedo n’a plus eu d’occasion nette.

Les Bleus restent huitièmes, à égalité de points avec les séries éliminatoires, tandis que Tenerife compte 49 points avec lesquels ils ont presque signé le salut.

Déposer:

0–. Real Oviedo : Román ; Viti, Luengo, Dani Calvo, Abel Bretones ; Jimmy (Masca, décédé 46 ans), Colombatto ; Paulino (Lucas, décédé 75 ans), Sebas Moyano (Álex Millán, décédé 63 ans); Seoane (Borja Sánchez, m. 80) et Alemao (Bastón, m. 63).

1 -. CD Ténérife : Juan Soriano ; Mellot, Amo (León, décédé 56 ans), Loic Williams, Buñuel ; Roberto López (Luismi Cruz, m. 68), Corredera, Aitor Sanz, Yanis Rahmani (Nacho, m. 68) ; Ángel (Ethian, m. 90+2) et Enric Gallego (Sergio González, m. 56).

Arbitre : Sánchez López (Comité murcien). Il a réprimandé les locaux Viti (82′), Abel Bretones (90+7′) et les visiteurs Buñuel (21′), Enric Gallego (23′)

Buts : 0-1, M. 35 : Mellot.

Incidents : Match correspondant à la 37ème journée de LALIGA HYPERMOTION joué à Carlos Tartiere (Oviedo) devant 19.875 spectateurs.