L’athlétisme féminin termine la première journée des championnats en plein air de la Liberty League

-

ROCHESTER, New York – L’athlétisme masculin du RIT a terminé vendredi la première journée de compétition aux championnats en plein air de la Liberty League.

Faits saillants du vendredi :

• Le senior Andrew Bernacki s’est classé deuxième dans la finale du javelot avec un lancer de 57,73 m, suivi directement par le débutant Keenan Gosselin en troisième (55,80 m) et le junior Jason Mohr en quatrième (55,77 m).
  • L’étudiant de deuxième année Cameron Chambers (15,66), Jacen Mitchell de première année (16,00) et l’étudiant de deuxième année Eric Antonecchia (16,01) se sont classés troisième, quatrième et cinquième dans la ronde préliminaire des 110 haies, se qualifiant tous pour la finale de samedi.
  • Jack DeFeo (50,03) de première année et Ryan Senf (50,63) de deuxième année ont terminé troisième et sixième des 400 mètres préliminaires, se qualifiant pour la finale de samedi.
  • Le junior Jonathan Jacobs s’est classé septième dans la ronde préliminaire du 100 m avec un temps de 11,03, se qualifiant pour la finale de samedi
  • L’étudiant de deuxième année Josh Bedord a terminé huitième de la ronde préliminaire du 800 m (1: 56,91), se qualifiant pour la finale de samedi.
  • Junior Max Stein (56,07), Jacen Mitchell de première année (56,83) et Sean Graves de première année (58,41) ont pris les deuxième, troisième et huitième place au 400 haies. Tous se qualifient pour la finale de samedi