Le trio des Panthers enregistre un classement parmi les trois premiers lors de la première journée des championnats de la Ligue Horizon

-

ROCHESTER – Le programme d’athlétisme de Milwaukee a enregistré trois classements parmi les trois premiers lors de la première journée des championnats d’athlétisme en plein air de la Ligue Horizon, organisés par l’Université d’Oakland à Rochester, Michigan.

“Le premier jour s’est extrêmement bien passé pour les deux sexes”, a déclaré l’entraîneur-chef Andrew Basler il a dit. “Nous avons récolté plus de points que prévu au disque féminin et au javelot féminin. Nous avons eu cinq seniors dans ces deux épreuves de lancer qui se sont mobilisés et ont livré leurs résultats pour leur équipe. Jérémie Johnson Il a également passé une excellente journée sur le ring avec un gros lancer dès sa deuxième tentative. »

Cynthia Hernández a décroché la première place de Milwaukee sur un podium, terminant troisième au disque avec un lancer de 42,40 m (139’1″). Johnson a également terminé troisième au disque, son podium venant d’un lancer de 48,59 m (159’5″) .

Le troisième podium de Milwaukee est venu de Olivia Busch au lancer du javelot, puisqu’elle a terminé troisième avec un lancer de 36,06 m (118’3″). Ari Miller a également marqué dans l’épreuve, terminant sixième avec une distance de 34,78 m (114’1″).

Tabitha Wechlo et Samantha Satterfield tous deux ont valu des points aux Panthers au disque, se classant sixième et septième avec des lancers de 40,58 m (133’1″) et 40,40 m (132’6″).

Trois Panthers ont marqué au lancer du javelot masculin, menés par Liam Richards en quatrième position avec une distance de 50,41 m (165’4″). Tony Bretall et Jack Misky classé sixième et huitième avec des lancers de 49,15 m (161’3″) et 46,16 m (151’5″). Misky a également terminé sixième au disque avec un lancer de 46,15 m (151’5″).

Richards a repris là où il s’était arrêté aux championnats en salle, alors qu’il mène le peloton au décathlon après les cinq premières épreuves. Il a enregistré des victoires à l’heptathlon 100 m, 400 m et au saut en longueur. Misky et Bretall occupent les deuxième et troisième places, remportant chacun une épreuve jusqu’à présent.

Anna Szępieniec mène le peloton à l’heptathlon après les quatre premières épreuves avec un score de 2969. Elle a enregistré des victoires à l’heptathlon 100 m haies avec un temps de 14,34 secondes et à l’heptathlon 200 m avec un temps de 25,69.

“Du côté des femmes, nos heptathlètes ont connu une bonne première journée”, a commenté Basler. “Ils se sont mis en position de terminer à quatre places marquantes. Du côté des hommes, nos décathlètes occupent les trois premières places après la première journée, et tous les trois ont également marqué au javelot ouvert masculin pour récolter quelques points. pour l’équipe.”

Dans la ronde préliminaire du 1 500 m masculin, Carter Eckhoff a réalisé un temps de 3:54,12, se qualifiant pour la dernière vague de dimanche. Du côté des femmes, les deux Cailin Kinas et Anelise Egge qualifié, temps d’enregistrement de 4:39.89 et 4:43.27.

Après les épreuves d’aujourd’hui, les femmes occupent la deuxième place avec 20 points, derrière Youngstown State avec 23 points. Les hommes occupent la quatrième place avec 18 points. Purdue Fort Wayne et Youngstown State sont en tête avec 31 chacun.

Les épreuves de demain débutent à 9h00 avec le reste des éliminatoires du décathlon et de l’heptathlon. Les deux premières épreuves non multiples, le lancer du poids féminin et le saut en longueur, débuteront à 11h00.