L’athlétisme repart avec quatre médailles d’or au Texas Invitational – The University Star

-

L’équipe d’athlétisme de l’État du Texas a remporté quatre premières places au Texas Invitational organisé les 26 et 27 avril à Austin.

“Nous avons réalisé de nombreuses performances solides aujourd’hui”, a déclaré le directeur de l’athlétisme de l’État du Texas, John Frazier. « Il y aura beaucoup de travail acharné qui nous attend alors que nous nous préparons pour notre saison de championnat. »

Abigail Parra, coureuse de fond en deuxième année, a battu son propre record scolaire pour l’épreuve du 1 500 mètres, enregistrant un nouveau record de quatre minutes et 24 secondes. Parra a également établi un record personnel dans l’épreuve du 800 mètres, se classant sixième au classement général.

La lanceuse de deuxième année Utitofon Sam a pris la première place au lancer du poids féminin avec un lancer de 55,84 mètres, battant de peu Chrystal Herpin de l’Université du Texas.

Détenant toujours le meilleur lancer de marteau féminin du pays, la lanceuse de deuxième année Elisabet Runarsdottir a remporté une autre médaille d’or au marteau en enregistrant un lancer de 70,02 mètres.

Le sprinter étudiant diplômé Dominick Yancy a terminé premier au classement général du 400 mètres masculin, avec un temps de 46,47 secondes.

Ensuite, l’État du Texas se préparera pour les championnats en plein air de la Sun Belt Conference au Brown Stadium de Monroe, en Louisiane, du 9 au 11 mai. La rencontre sera diffusée sur ESPN+.