Breaking news

Le PSV bat le Sparta et “Chucky” Lozano est sacré aux Pays-Bas en Eredivisie

-

PSV Eindhoven a couronné une saison dominante dans le championnat néerlandais en remportant son 25e titre dans la compétition. Avec un bilan de 28 victoires en 32 matchs disputés, dont une seule défaite et trois nuls, l’équipe est devenue championne incontestée ce dimanche, en battant le Sparte Rotterdam avec un score de 4-2.

Le Mexicain Hirving Lozano ajoute un titre de champion de plus à son palmarès, c’est le deuxième qu’il remporte aux Pays-Bas avec PSV. Il est entré en jeu en seconde période, alors que le match était déjà assuré pour son équipe, même s’il n’a pas réussi à marquer, il a fait de bonnes passes et a affronté ses rivaux.

Après être revenu à PSVaprès son passage Naplesoù il a également été Champion, “Chucky” Lozano Il a vécu une année merveilleuse dans une équipe dominante, mais il reste à savoir quel sera son avenir, car il convient de rappeler que FC San Diego Il le veut pour sa prochaine saison dans le MLS et le montant d’argent qu’ils offrent est très provisoire pour le jeune joueur de Pachuca.

Depuis le début, PSV a démontré son autorité sur le terrain, même s’il a d’abord été défié par un Sparte Rotterdam certain. Malgré un début nerveux, l’équipe a trouvé son rythme et a réussi à égaliser après avoir encaissé un but précoce.

Le devant Luuk de Jong Il a été une figure de proue du retour du PSV, contribuant avec un but et une passe décisive. Malgré les efforts de Sparte Rotterdam pour rester dans le jeu, PSV ont démontré leur supériorité et ont assuré la victoire avec un autre but en seconde période.

Avec cette victoire, le PSV Eindhoven a confirmé sa domination dans le championnat néerlandais, en affichant des performances exceptionnelles tout au long de la saison. Le titre représente le succès du travail acharné et du talent de l’équipe, dirigée de main de maître par l’entraîneur. Pierre Bosz.

VOUS POURRIEZ AUSSI ÊTRE INTÉRESSÉ : FERNANDO ALONSO ATTAQUE CONTRE LEWIS HAMILTON : “IL NE SERA PAS SANCTIONNÉ CAR IL N’EST PAS ESPAGNOL”