Nous avons la finale de l’extension MX ! Leones Negros vs Atlante : Quand et où se joue-t-il ?

-

Il Clôture 2024 de la Ligue Expansion a déjà annoncé les deux équipes qui participeront à la finale du tournoi, à savoir Atlante et le Lions noirs lLes équipes qui chercheront à remporter le titre.

VOUS POURRIEZ ÊTRE INTÉRESSÉ : Leones Negros, « refuge » pour les « échecs » de Chivas : les anciens rojiblancos qui jouent pour le club

QUAND SE JOUERA LA FINALE DE L’EXPANSION ?

Le match aller entre Atlante et les Leones Negros aura lieu le mercredi 8 mai sur le terrain du stade. Ville sportive. Au lieu de cela, la Vuelta aura lieu le samedi 11, le stade de Jalisco étant le lieu où sera déterminé le champion de Clausura 2024. Cependant, même si les lieux sont déjà disponibles, les horaires restent non confirmés.

COMMENT SONT-ILS ARRIVÉS À LA FINALE ?

Les Iron Colts ont réussi à prouver qu’ils étaient l’un des meilleurs équipes les plus dominantes de la Ligue d’Expansion. La preuve en a été en quarts de finale, où ils ont gagné contre le Cancún FC et en demi-finale, ils ont battu Tapatío sur le score total de 8-1.

Dans le cas des Lions Noirs, Ils se retrouvent dans un conte de fées. Après avoir terminé la phase régulière à la deuxième place, l’équipe de l’U. de G. a souffert davantage en quarts de finale en s’imposant 3-0 contre les Mineros à la Vuelta, tandis qu’en demi-finale elle s’est imposée de nouveau à domicile pour battre l’Atlético La Paz 4-2. agrégat.

Voir plus

D’ailleurs, etCe sera la première finale que disputeront les Black LionsC’est un différend puisqu’ils sont en Ligue d’Expansion. En revanche, dans le cas des Iron Colts, l’équipe disputera sa cinquième finale depuis la création de ce tournoi.

COMMENT SE SONT ATLANTE ET LIONS NEGROS EN SAISON RÉGULIÈRE ?

En phase régulière, les Potros ont terminé à la troisième place du classement général avec 25 points, fruit de sept victoires, quatre nuls et trois défaites. De plus, les élèves de Daniel Alcántar ont réussi à être la meilleure défense du tournoi en n’accordant que huit buts.

Dans le cas du Leones Negros, l’équipe de l’U. de G. s’est imposée avec la deuxième place avec 29 unités grâce à huit victoires, cinq nuls et une défaite. Même l’équipe dirigée par Alfonso Sosa a été la deuxième meilleure offensive avec 23 buts, dépassée par les Venados, qui ont marqué 25 buts.

Nous avons déjà une chaîne WhatsApp ! Suivez-nous, activez la cloche et recevez l’actualité sportive