Le Mexique Sub 23 bat l’Arabie Saoudite ; deuxième victoire au Tournoi Maurice Revello

-

Avec un retour, le Équipe mexicaine des moins de 23 ansa lié son deuxième victoire dans le Tournoi Maurice Revello en gagnant 3-2 à son semblable Arabie Saoudite.

Ceux dirigés par Ricardo Cadena Ils se sont chargés d’ouvrir le score, à la 34e minute, Alan Bautista a profité d’un bon pivot Luca Martinez pour envoyer le ballon dans les filets et donner l’avantage à l’équipe « tricolore » 1-0.

La célébration a duré quelques minutes, avant la fin de la première mi-temps, la défense mexicaine a commis un handball dans la surface et l’arbitre a signalé un penalty en faveur des Arabes, donc à la fin minute 43, des 11 marches, Talal Haji avec un tir puissant égaliser le score 1-1.

Pour la seconde moitié minute 51 L’Arabie Saoudite a pris l’avantage au tableau d’affichage grâce à une déviation de Jesús Alcantar qui a envoyé le ballon dans le filet, aidant son rival à renverser la situation et à aller de l’avant. 2-1.

Mexique Il n’est pas resté les bras croisés et quelques minutes plus tard nivelé le tableau, grâce à un penalty à la 57e minute ce qu’ils ont obtenu grâce à une faute du gardien arabe sur Martínez Dupoy, qui était chargé de percevoir la peine maximale.

Et c’était jusqu’à minute 70 quand le but du retour a été atteint Emilio Rodriguez, qui Il a profité d’un rebond pour porter le score à 3-2.

Avec ce résultat, l’équipe mexicaine se place dans le deuxième place du groupe Aderrière la Côte d’Ivoire, avec qui ils sont à égalité de points et qui sera également leur prochain rival dimanche 9 juin, dans le duel pour la direction.

A noter que pour cette édition il n’y aura pas de demi-finale et une finale directe se jouera avec les leaders de groupe.