Peñarol 1-1 Racing: l’aurinegro continue sans gagner dans le Tournoi Intermédiaire et la distance a été réduite lors de l’Annuel

-

Éditorial d’El País
Pénarol égal à courses pour la deuxième date du Tournoi Intermédiaire et la vérité est qu’ils ont perdu deux points, au-delà de l’unité qu’ils ont gagnée parce qu’ils n’ont toujours pas gagné dans le deuxième tournoi court et parce que la distance avec Nacional lors de l’Annuel a été réduite.

Celui qui commençait la date était de sept unités, a été réduit et est maintenant à cinq après le match nul de l’équipe de Diego Aguirre qui a commencé à gagner grâce au but de Javier Cabrera, mais n’a pas pu le maintenir parce que Dylan Nandín a égalisé.

Après la défaite contre les Wanderers, c’est le deuxième match que l’aurinegro ne gagne pas et se situe dans les positions inférieures de la Serie A du Tournoi Intermédiaire, une compétition qui leur a historiquement coûté cher.

La minute par minute d’Ovation :

90+5′ – Fin du match !

Peñarol et Racing ont fait match nul 1-1 dans le Champion du Siècle et pour la deuxième date du Tournoi Intermédiaire.

85′ – Brillant Odriozola pour éviter le but de Fernández

Leonardo Fernández a encore une fois montré son bon coup de poing et a décoché un coup franc qu’Odriozola a envoyé dans le coin après l’avoir manipulé et qui a touché l’horizontale.

83′ – Diego Sosa est arrivé en leader et compliqué

L’ailier a envoyé l’attaquant sur l’aile gauche, a terminé sous un petit angle, mais a provoqué un superbe arrêt de Rodrigo Odriozola qui a envoyé le ballon sur le corner.

Lorsque le deuxième aurinegro était plus proche que le Cervecero, Dylan Nandín est passé à l’attaque et a défini d’une très bonne manière avant le départ de Washington Aguerre pour égaliser.

Les joueurs du Racing célèbrent le but de Dylan Nandín contre Peñarol.

69′ – Le deuxième a failli tomber contre nous

Nahuel Acosta, entré en seconde période, a lancé un centre fermé qui cherchait Leonardo Fernández, Martín Ferreira a fermé et a failli marquer contre son camp, mais il est passé de peu à côté.

65′ – Peñarol cherche le deuxième et le Racing vise le match nul

Forcé par le score, le Brewer vise un but pour égaliser, mais cela peut aussi laisser des espaces en retrait qui pour l’instant n’ont pas été exploités par Mirasol.

Leonardo Sequeira l’a commencé et Javier Cabrera l’a terminé. Il a amorti depuis la droite et a terminé depuis la gauche avant le départ de Rodrigo Odriozola pour porter le score à 1-0 pour l’Aurinegro.

Javier Cabrera et Leonardo Sequeira célèbrent le but de Peñarol lors du match contre le Racing.

46′ – Sequeira et une volée qui dépasse

Dans le premier jeu du complément, l’Argentin a reçu un centre de la droite et a été encouragé à terminer premier et avec une volée, mais cela est allé haut.

19h05 – La seconde mi-temps a commencé !

Dans le Champion du Siècle, la seconde mi-temps se joue déjà entre Peñarol et Racing pour la deuxième date du Tournoi Intermédiaire.

Leonardo Sequeira et Guillermo Cotugno se disputent le ballon lors du match entre Peñarol et Racing.

45+1′ – Fin de la première mi-temps !

Peñarol et Racing se sont retrouvés à égalité sans but au Stade Campeón del Siglo après une première mi-temps où peu de choses ont été vues.

34′ – Cabrera a été encouragé et a failli marquer le premier

El Cangrejo a grandi sur le terrain et, avec le ballon dominé et voyant que personne ne lui faisait pression, il a été encouragé à terminer de loin et le tir est passé juste au-dessus du but d’Odriozola.

La lutte de Matheus Babi pour le ballon lors du match entre Peñarol et Racing.

30′ – Coelho sauve Peñarol

La vitesse est l’arme la plus dangereuse du Racing et Agustín Alaníz l’a montré en s’échappant de l’aile gauche et en renvoyant le défenseur central, le défenseur brésilien est apparu de justesse, empêchant le but de Brewer.

20 – Jeu régulier et très frictionnel

Peñarol a mieux commencé et a eu les chances de marquer les plus claires, mais n’a pas pu faire la différence au tableau d’affichage. Compte tenu de cela, le Racing était surtout encouragé par la rapidité de ses attaquants, mais cela ne pouvait pas non plus nuire à Aguerre.

Leonardo Fernández et Lucas Rodríguez se disputent le ballon lors du match entre Peñarol et Racing.

7′ – Peñarol l’a encore eu

Après un coup franc tombé au deuxième poteau, celui qui a gagné de la tête était Leonardo Sequeira et lorsque le ballon était destiné au but, Hugo Magallanes l’a dégagé sur la ligne.

2′ – Matheus Babi a eu le premier

Après un centre venu de la gauche, de Diego Sosa, Matheus Babi anticipait son but et reprenait une tête puissante que Rodrigo Odriozola dégageait.

18h00 – Le jeu a commencé !

Peñarol et Racing jouent déjà pour la deuxième date du Tournoi Intermédiaire du Champion du Siècle

Heure: 18h00
LA TÉLÉ: VTV Plus et Star+.
Stade: Champion du siècle.
Arbitre: Esteban Ostojich.
Assistants : Santiago Fernández et Marcelo Alonso.
Quatrième arbitre : Diego Rivero.
VAR : Antonio García.
AVAR : Agustín Berisso.

Pénarol: Washington Aguerre; Pedro Milans, Leonardo Coelho, Nahuel Herrera, Diego Sosa ; Javier Cabrera, Damián García, Gastón Ramírez (57′ Ignacio Sosa), Leonardo Fernández ; Leonardo Sequeira (80′ Luciano González), Matheus Babi (57′ Nahuel Acosta). DT : Diego Aguirre.

Courses: Rodrigo Odriozola; Guillermo Cotugno (90+2′ Alejandro Severo), Hugo Magallanes, Martín Ferreira, Thiago Espinosa (87′ Gastón Bueno) ; Erik De Los Santos, Lucas Rodríguez, Santiago Mederos (61′ Juan Sebastián Rivero) ; Tomás Verón Lupi (87′ Jonthan Urretaviscaya), Dylan Nandín, Agustín Alaniz (90+2′ Agustín Pereira). DT : Eduardo Espinel.

Buts: 53′ Javier Cabrera (P) / 1-0; 73′ Dylan Nandín (D) / 1-1.
Jaune: Gastón Ramírez, Matheus Babi, Leonardo Coelho (P) ; Agustín Alaniz, Santiago Mederos (à droite).

17h30 – Équipes confirmées

Peñarol a des variantes dans son équipe comme le retour de Gastón Ramírez et aussi la présence de Nahuel Herrera en défense pour Guzmán Rodríguez et Matheus Babi, suspendus, en attaque.

De son côté, le Racing mise sur une équipe très offensive avec trois attaquants et une présence au milieu de terrain de joueurs comme Santiago Mederos et Erik de los Santos.