Orsomarso et Llaneros égalisent lors du premier match de la finale

-

Orsomarso et Llaneros ont fait match nul 0-0 lors du premier match de la grande finale du tournoi BetPlay 2024-I. Dans un match vibrant, où aucun des deux n’a voulu donner l’avantage tant au milieu qu’en défense, Vallecaucanos et Villavicenses ne se sont pas blessés et ont gardé la série ouverte pour le duel retour, dans lequel seront définis les premiers classés à la fin de l’année.

Orsomarso et Llaneros ne donnent pas d’avantages

Llaneros et Orsomarso ont pris l’initiative du match, aucune des deux équipes n’a voulu donner l’avantage et a été proactive dès les premières minutes. Cependant, ce sont les locaux qui se sont le mieux installés sur le terrain, réussissant à générer plusieurs occasions de but, comme celle de Jhojan Escobar d’une frappe à mi-distance à la 7′.

La pression inquiétante de l’équipe de Valle del Cauca a presque payé dix minutes plus tard. Andrés Ruíz a reçu un centre de la gauche et s’est retrouvé seul devant le gardien, mais il n’a pas réussi à définir de la meilleure façon, manquant une occasion claire d’en profiter ; Plus tard, le rebond a été laissé à Juan Salcedo et il a lancé un ballon très doux pour le gardien.

Llaneros a tenté de répondre et a également trouvé des espaces au milieu de terrain pour passer à l’attaque. Grâce à cela, ils ont eu quelques occasions comme Juan Carlos Angulo, qui a terminé dans la surface après un corner, mais le gardien Euler Obando s’est fait remarquer avec un superbe arrêt. Peu après, Jhildrey Lasso a inquiété le but d’Orsomarso avec un tir puissant qui a fini par toucher la barre transversale.

L’égalité est maintenue à Palmira

Pour le second semestre, le rythme de l’engagement a baissé par rapport au premier semestre. Les locaux ont maintenu l’initiative et l’élan dans la recherche du but qui leur permettrait de briser le zéro, Ils avaient également l’avantage d’avoir un joueur supplémentaire après l’expulsion de Duván Mosquera. à Llaneros pour un double jaune.

Avec cette supériorité sur le terrain, Orosomarso est passé à l’attaque et a trouvé à la 65e minute une occasion claire avec une tête de Deyson Copete que le gardien Kevin Armesto a sauvé avec une grande qualité. Avec le contrôle du ballon, les Vallunos continuaient d’arriver et de se rapprocher, mais sans grande clarté.

Dans les dernières minutes du match, Orosmarso aurait pu prendre l’avantage, après que Juan Salcedo ait reçu une passe en profondeur et ait terminé dans la surface, mais une fois de plus, le gardien de Llaneros a empêché son but de tomber. Avec ce résultat, la série reste ouverte et mercredi prochain 19 juin à 19h00 le champion sera défini, lorsque les deux équipes se retrouveront au stade Bello Horizonte – Rey Pelé de Villavicencio.

Suivez la chaîne Diario AS sur WhatsApp, où vous trouverez tout le sport dans un seul espace : l’actualité du jour, l’agenda avec les dernières nouvelles sur les événements sportifs les plus importants, les images les plus marquantes, l’avis des meilleurs AS. entreprises, des rapports, des vidéos et un peu d’humour de temps en temps.

-

PREV Peñarol 1-1 Racing: l’aurinegro continue sans gagner dans le Tournoi Intermédiaire et la distance a été réduite lors de l’Annuel
NEXT Pourquoi Lousteau est-il si ennuyeux ?