À quelle heure joue l’Espagne contre l’Espagne ? L’Italie, pour l’Euro 2024

-

Entendre

Espagne et Italie Ils jouent ce jeudi l’un des matchs les plus attendus de la phase de groupes de l’Euro 2024. Dans le cadre de la deuxième date du groupe B, ils s’affronteront à la Veltins-Arena de Gelsenkirchen à partir de 16 (heure argentine), avec l’arbitrage du Slovène Slavko Vincic et de la télévision de ESPNbien qu’il puisse également être vu en direct en streaming via la plateforme Étoile+. La minute par minute est disponible sur campollena.com.

La Roja a fait ses débuts dans la compétition continentale avec une belle performance qui a conduit à une retentissante victoire 3-0 contre nul autre que la Croatie, l’une des équipes avec les meilleurs résultats de ces dernières années, grâce aux scores d’Álvaro Morata, Fabián Ruiz et Dani Carvajal. L’actuel champion, pour sa part, cherche à devenir la deuxième équipe de l’histoire à remporter le Championnat d’Europe deux fois de suite.après ce que l’Espagne a fait en 2008 et 2012. Lors de la première journée, ils ont battu l’Albanie 2-1 grâce à des buts d’Alessandro Bastoni et Nicolo Barella (Nedim Bajrami a donné un avantage partiel à l’équipe albanaise et a battu le record du but le plus rapide de l’histoire de la concours).

L’équipe nationale italienne rêve de défendre le titre de la Coupe d’Europe obtenu en 2021OZAN ​​KOSE – AFP

La rencontre est prévue ce jeudi à 16 heures (heure argentine) à Gelsenkirchen, en Allemagne, et pourra être suivie en direct à la télévision via ESPN, ainsi qu’en streaming via la plateforme Star+. De leur côté, ceux qui disposent de Flow, Telecentro Play ou DGO peuvent capter le signal sportif directement via le câblo-opérateur (dans tous les cas, un abonnement actif est requis). De plus, il y a la possibilité de suivre minute par minute avec des statistiques mises à jour en temps réel sur campollena.com.

La dernière fois que l’Espagne et l’Italie se sont vues, c’était il y a un an, le 15 juin 2023, dans le cadre de l’une des demi-finales de l’UEFA Nations League 2022-23. Là, l’équipe espagnole, finalement championne de la compétition, a remporté la victoire 2-1 grâce aux scores de Yeremi Pino et Joselu (Ciro Immobile temporairement à égalité pour les Azzurra). Dans l’histoire, l’Espagne devance l’Italie : elle compte 15 victoires, 13 nuls et 12 défaites.