La Serbie a égalisé en finale contre la Slovénie et est toujours en vie en Coupe d’Europe

-

L’équipe slovène s’en est finalement sortie et a fait match nul 1-1 contre le Serbe à Munich lors de la 2e journée de la phase de groupes de l’Euro 2024 et a un pied dans la phase suivante.

La vérité est qu’après une première mi-temps sans approches majeures de la part des deux équipes, le bâton d’Elsnik et le rebond de Sesko qui en a résulté n’a pas réussi, Ils ont fait grandir la Slovénie et sont sortis plus vivants en seconde période. C’est ainsi que Zan Karmicnik a marqué le butet alors que le temps s’écoulait et que ceux dirigés par Stojkovic disaient au revoir au tournoi par équipe le plus important d’Europe, La tête de Jovic est venue redonner vie à l’équipe serbe.

Pour sa part, La Slovénie, qui serait actuellement classée deuxième, devra faire sa part face à l’Angleterre, justement première de ce groupe C.

11h51

Le match entre la Slovénie et la Serbie se termine

La Slovénie et la Serbie ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Zan Karnicnik et Luka Jovic.

11h50

50′ 2T : But de la Serbie

Luka Jovic met la Serbie 1 à 1 contre la Slovénie.

11h49

49′ 2T : Corner pour la Serbie

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner serbe. Le responsable de son lancement est Lazar Samardzic.

11h48

48′ 2T : Carton jaune pour Zan Vipotnik

L’arbitre montre un carton jaune pour Zan Vipotnik. La Slovénie compte 2 joueurs avertis.

11h47

47′ 2T : Carton jaune pour Mijat Gacinovic

L’arbitre montre un carton jaune pour Mijat Gacinovic. La Serbie compte 4 joueurs avertis.

11h46

46′ 2T : Carton jaune pour Luka Jovic

L’arbitre montre un carton jaune pour Luka Jovic. La Serbie compte 3 joueurs avertis.

11h45

45′ 2T : Changement en Slovénie

Timi Elsnik part, David Brekalo entre.

11h44

44′ 2T : Corner pour la Serbie

11h41

41′ 2T : Carton jaune pour Erik Janza

L’arbitre montre un carton jaune pour Erik Janza. La Slovénie a un joueur réservé.

11h40

40′ 2T : Corner pour la Serbie

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner serbe. Le responsable de son lancement est Veljko Birmancevic.

11h39

39′ 2T : Corner pour la Serbie

11h36

36′ 2T : Changement en Serbie

Dusan Tadic part, Lazar Samardzic entre.

11h35

35′ 2T : Changement en Serbie

Andrija Zivkovic part, Veljko Birmancevic entre.

11h30

30′ 2Q : Changement en Slovénie

Benjamin Sesko part, Zan Vipotnik entre.

11h30

Petar Stojanovic part, Benjamin Verbic entre.

11h23

23′ 2T : But de la Slovénie

Zan Karnicnik met la Slovénie 1 à 0 contre la Serbie.

Le but de Karnicnik donne l’avantage à la Slovénie

Le but de Karnicnik donne l'avantage à la Slovénie

11h18

18′ 2T : Changement en Serbie

Sasa Lukic part, Sergej Milinkovic Savic entre.

11h18

Dusan Vlahovic part, Luka Jovic entre.

11h18

18′ 2T : Changement en Slovénie

Jan Mlakar part, Jon Gorenc Stankovic entre.

11h13

13′ 2T : Corner pour la Slovénie

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer la Slovénie sur le corner. Le responsable de son lancement est Adam Gnezda Cerin.

11h11

11′ 2T : Corner pour la Serbie

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner serbe. La personne chargée de le lancer est Dusan Tadic.

11h08

8′ 2T : Carton jaune pour Sasa Lukic

L’arbitre montre un carton jaune pour Sasa Lukic. La Serbie compte 2 joueurs avertis.

11h06

6′ 2T : Corner pour la Serbie

11h04

4′ 2T : Corner pour la Serbie

11h00

0′ 2T : Changement en Serbie

Filip Mladenovic part, Mijat Gacinovic entre.

11h00

10h46

Fin de la première mi-temps entre la Slovénie et la Serbie

La Slovénie et la Serbie ont fait match nul 0-0.

10h43

43′ 1T : Corner pour la Slovénie

10h41

37′ 1T : La Slovénie a raté le premier

Après une belle combinaison, le ballon d’Elsnik a touché le poteau et Sesko au rebond n’a pas pu convertir le premier pour la Slovénie.

La Slovénie et la double chance gâchée

jouer

10h30

30′ 1T : Corner pour la Serbie

10h24

24′ 1T : Carton jaune pour Filip Mladenovic

L’arbitre montre un carton jaune pour Filip Mladenovic. La Serbie a un joueur réservé.

10h22

22′ 1T : Corner pour la Slovénie

10h07

7′ 1T : Corner pour la Slovénie

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer la Slovénie sur le corner. Le responsable de son lancement est Timi Max Elsnik.