◉ Columbus Crew contre. Sporting Kansas City en direct : j’ai suivi le match minute par minute

-

Résultat, buts et résumé du match Columbus Crew contre. Sporting Kansas City, pour la semaine 18 de MLS aux Etats-Unis.

L’équipage de Colomb

contre

Sporting de Kansas City

Fin

70′ 2T : Columbus Crew – But sur coup franc de Juan Camilo Hernández Suárez
66′ 2T : Columbus Crew – But sur jeu de Christian Ramírez
45′ 1T : Columbus Crew – But de Juan Camilo Hernández Suárez
31′ 1T : Columbus Crew – But de Juan Camilo Hernández Suárez

Lors d’une journée mouvementée pour la 18e semaine de États-Unis – MLS 2024, Columbus a battu le Sporting KC au stade Lower.com Field. Columbus a imposé son rythme de jeu, en pressant sur toutes les lignes et en profitant au maximum des occasions. Avec trois buts, deux sur le jeu et un sur coup franc, Juan Hernández a réussi un triplé, révélant l’impuissance de son rival dans les minutes 31′, 45′ 1T et 25′ 2T. Christian Ramírez a également contribué au grand match de son équipe, en décochant un tir puissant après un jeu et en battant le gardien adverse après 21 minutes de jeu en seconde période.

Juan Hernández a réalisé une excellente performance. L’attaquant du Columbus Crew a brillé en marquant 3 buts et en bottant 5 fois.

Christian Ramírez a également bien performé. Le milieu de terrain du Columbus Crew a marqué 1 but et a été encouragé à donner 3 coups de pied.

Le déroulement du match a été disputé et avec beaucoup de frictions pendant les 90 minutes. Il y a eu 2 réprimandes : Memo Rodríguez et Dany Rosero.

L’entraîneur de Columbus, Wilfried Nancy, a présenté une configuration tactique 3-6-1 avec Patrick Schulte dans le but ; Steven Moreira, Rudy Camacho et Yevhen Cheberko sur la ligne défensive ; Mohamed Farsi, Darlington Nagbe, Aidan Morris, Max Arfsten, Christian Ramírez et Diego Rossi au milieu ; et Juan Hernández dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Peter Vermes a présenté un schéma tactique en 3-4-3 avec John Pulskamp entre les trois bâtons ; Robert Castellanos, Dany Rosero et Robert Voloder en défense ; Kayden Pierre, Memo Rodríguez, Nemanja Radoja et Zorhan Bassong au milieu de terrain ; et Erik Thommy, William Agada et Stephen Afrifa en tête.

Marcos de Oliveira était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Le lendemain, Columbus affrontera le New England Revolution en tant que visiteur, tandis que le Sporting KC jouera en tant que visiteur contre l’Austin FC.

Modifications apportées à l’équipage de Columbus
  • 59′ 2T – Aidan Zen Patrick Morris a remplacé Sean Gregory Zawadzki
  • 71′ 2T – Darlington JoePhillip Nagbe remplace Derrick Jones Amaniampong
  • 72′ 2T – Diego Martín Rossi Marachlian part pour Alexandru Irinel Matan et Juan Camilo Hernández Suárez pour Marino Hinestroza Angulo
  • 84′ 2T – Christian Ramírez part pour Taha Habroune
Changements au Sporting de Kansas City
  • 30′ 1T – Kayden Leighton Hugh Pierre est sorti pour Khiry Shelton
  • 45′ 2T – Robert Castellanos part pour Andreu Fontàs, William Agada pour Jonathan Russell et Stephen Afrifa pour Alenis Vargas

Columbus Crew contre. Sporting Kansas City : buts et résumé du match

22h20

Le match entre Columbus Crew et Sporting Kansas City s’est terminé

Columbus Crew a gagné 4-0 grâce aux buts de Juan Camilo Hernández Suárez, Juan Camilo Hernández Suárez, Christian Ramírez et Juan Camilo Hernández Suárez.

22h09

39′ 2T : Changement dans l’équipage de Columbus

Christian Ramírez part, Taha Habroune entre.

21h59

29′ 2T : Carton jaune pour Dany Alejandro Rosero Valence

L’arbitre montre un carton jaune pour Dany Alejandro Rosero Valencia. Le Sporting de Kansas City compte 2 joueurs avertis.

21h57

27′ 2T : Changement dans l’équipage de Columbus

Juan Hernández part, Marino Hinestroza entre.

21h57

Diego Rossi part, Alexandru Matan entre.

21h56

26′ 2T : Changement dans l’équipage de Columbus

Darlington Nagbe part, Derrick Jones entre.

21h55

25′ 2T : but du Columbus Crew

Juan Camilo Hernández Suárez met Columbus Crew 4 à 0 contre le Sporting Kansas City.

21h51

21′ 2T : but du Columbus Crew

Christian Ramírez met Columbus Crew 3 à 0 contre le Sporting Kansas City.

21h44

14′ 2T : Changement dans l’équipage de Columbus

Aidan Morris part, Sean Zawadzki entre.

21h41

11′ 2T : Carton jaune pour José Guillermo Rodríguez

L’arbitre montre un carton jaune pour José Guillermo Rodríguez. Le Sporting Kansas City a un joueur averti.

21h35

5′ 2T : Corner pour Columbus Crew

Le ballon est parti dans le corner ! Columbus Crew devra remplacer depuis le coin. Le responsable de son lancement est Diego Martín Rossi Marachlian.

21h33

3′ 2T : Changement au Sporting Kansas City

Stephen Afrifa part, Alenis Vargas entre.

21h30

0′ 2T : Changement au Sporting Kansas City

William Agada part, Johnny Russell entre.

21h30

Robert Castellanos part, Andreu Fontas entre.

21h30

La seconde mi-temps a commencé entre Columbus Crew et Sporting Kansas City

Columbus Crew bat le Sporting Kansas City 2-0 grâce aux buts de Juan Camilo Hernández Suárez et Juan Camilo Hernández Suárez.

21h21

Fin de la première mi-temps entre Columbus Crew et Sporting Kansas City

21h15

45′ 1T : but du Columbus Crew

21h15

45′ 1T : Corner pour Columbus Crew

21h15

21h14

44′ 1T : Corner pour Columbus Crew

21h01

31′ 1T : but du Columbus Crew

21h00

30′ 1T : Corner pour Columbus Crew

21h00

30′ 1T : Changement au Sporting Kansas City

Kayden Pierre part, Khiry Shelton entre.

20h52

22′ 1T : Corner pour Columbus Crew

20h38

8′ 1T : Corner pour le Sporting Kansas City

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Sporting Kansas City sur corner. Le responsable de son lancement est Nemanja Radoja.

20h35

5′ 1T : Corner pour Columbus Crew

20h30

Le match entre Columbus Crew et Sporting Kansas City a commencé

Ils jouent déjà au stade Lower.com Field pour la 18e semaine de MLS aux États-Unis.

20h30

Les capitaines du Columbus Crew et du Sporting Kansas City pour le match pour les Etats-Unis – MLS

Lors du match d’aujourd’hui pour les États-Unis – MLS, au Columbus Crew, le capitaine de l’équipe sera Darlington Nagbe tandis qu’au Sporting Kansas City ce sera Nemanja Radoja.

Dans quel stade Columbus Crew vs. Sporting de Kansas City

Columbus Crew contre. Le Sporting Kansas City jouera le match au stade Lower.com Field, où le Columbus Crew jouera à domicile.

18h50

Arbitre pour Columbus Crew vs. Sporting de Kansas City

Pour le match entre Columbus Crew et. Au Sporting de Kansas City, l’arbitre sera Marcos de Oliveira