But de Martín Cauteruccio après une définition exquise dans le Sporting Cristal contre l’Atlético Nacional pour la Coupe Ciudad de los Reyes 2024

-

L’attaquant uruguayen a égalisé partiellement à Matute. (Vidéo : Gagner)

Martin Cauteruccio a été le protagoniste du match ce jeudi 27 juin entre le Sporting Cristal et l’Atlético Nacional pour la deuxième clé du Coupe de la Cité des Rois 2024. Le casting ‘bleu ciel’ Il a commencé par perdre le match joué au stade Alejandro Villanueva ; mais le buteur de l’équipe était présent avec un superbe score pour le match nul partiel.

L’équipe colombienne a surpris tout le monde avec un but précoce de Jhojan Amaya pour ouvrir le score du match à Matute. Cela représentait un coup dur pour les Péruviens, qui cherchaient depuis lors à égaliser, en organisant diverses actions offensives, qui ont pu compliquer le but d’Harlen Castillo.

Il faudra attendre la 14e minute pour que le Sporting Cristal trouve l’égalisation dans les pieds de Cauteruccio. Le devant ‘bleu ciel’ Il a été parfaitement activé par une passe filtrée d’Adrián Ascues et il a défini avec une qualité exquise avant que le gardien rival ne sorte, qui ne pouvait rien faire pour dévier le ballon.

De cette façon, le casting dirigé par Guillermo Farré a égalisé le choc à un; Cependant, l’Atlético Nacional a réagi rapidement pour reprendre l’avantage. Kévin Parra Il s’est chargé de marquer le 2-1 en faveur des Colombiens avec un tir subtil qu’Alejandro Duarte n’a pas pu arrêter. Le tableau d’affichage n’a plus bougé en première mi-temps.

Martín Cauteruccio a marqué un nouveau but avec le Sporting Cristal. Crédit : SC Presse

Il convient de mentionner que la Coupe Ciudad de los Reyes est un tournoi amical organisé par Alianza Lima en préparation du Tournoi Clausura de Ligue 1 2024. Le club ‘Bleu et blanc’ et le Sporting Cristal sont les seuls clubs à participer à cette compétition. Tandis que l’Atlético Nacional (Colombie) et Bolívar (Bolivie) sont les invités étrangers.

L’équipe de La Victoria a déjà chuté mercredi dernier lors de son premier match clé contre son rival bolivien. Les ‘intime’ Ils ont été battus 3-2 et ont été exclus de la finale après ce résultat. Au-delà de la défaite, il faut souligner le retour de Pablo Sabbag, blessé pendant plusieurs mois et qui est aujourd’hui déjà à la disposition d’Alejandro Restrepo pour les défis qui l’attendent.

Avant le début de la saison 2024, le Sporting Cristal partait à la recherche d’un ‘9’ hiérarchie sur le marché des transferts et la confiance a été placée dans Martin Cauteruccio. L’attaquant argentin est le grand pari de l’équipe de Rímac et depuis son arrivée, il a fait en sorte que chaque centime payé pour lui compte.

Son quota de buts dans le championnat péruvien a été impressionnant. Lors du tournoi Clausura, il a marqué 16 buts en 12 matchs. contesté, méritant les éloges des habitants et des étrangers. Sa séquence impressionnante n’a pu être stoppée que par une inflammation du foie, qui l’a éloigné des courts à cinq reprises lors de la compétition locale.

Martín Cauteruccio est le meilleur buteur du Sporting Cristal de la saison 2024 Crédit : Prensa SC.

De même, lors du tour précédent de la Copa Libertadores, il s’est également fait remarquer. Le Sporting Cristal a affronté Always Ready pour le passage à la phase de groupes du tournoi international et Cauteruccio s’est montré à la hauteur, même si le ‘céleste’ Ils n’ont pas eu leur billet.

L’attaquant argentin Il a marqué quatre buts dans cette série contre l’équipe bolivienne (un au match aller et un triplé au match retour).mais son exploit personnel ne suffit pas, puisque le concurrent ‘albirrojo’ gagné au total grâce au retentissant 6-1 obtenu à domicile.

Dans tous les cas, Cauteruccio veut rester à un niveau optimal avec le Sporting Cristal pour tenter de remporter le Tournoi Clausura et s’assurer au moins une place en séries éliminatoires pour le titre national. Il faut rappeler que le club ‘bleu ciel’ Il est reparti bredouille lors de l’Apertura avec une seule différence de but avec l’Universitario de Deportes, vainqueur.

Finalement, Verre perdu 3-1 contre Athlétique national dans la Coupe de la Cité des Rois 2024marquant les débuts de l’entraîneur Guillermo Farre. Jhojan Amaya a marqué pour les Colombiens avant la première minute, Martin Cauteruccio égalisé pour le ‘céleste‘ à 14’, mais Kevin Parra a redonné la tête à ‘purslane” trois minutes plus tard. En seconde période, Pablo Cepellini a scellé le score à la 90+2 minute. Le club ‘bleu ciel” se disputera la troisième place lors du tournoi amical contre Alianza Lima le dimanche 30 juin, tandis que l’équipe ” café ” jouera la finale contre Bolívar.