OnlyGolf » Les croisements finaux du Championnat chilien 2024 confirmés

-

Une journée incroyable s’est déroulée au Marbella Country Club, où les joueurs des catégories ; Les professionnels, hommes adultes, jeunes hommes et dames, se sont affrontés dans des matchs égaux qui ont déterminé les matchs finaux de demain. Dans la catégorie Senior, Ignacio Basagoitía a remporté le trophée.

Chez les professionnels, Tomás Gana et Antonio Costa s’affronteront en finale demain à partir de 08h39. Gana a remporté une formidable victoire en quarts de finale contre Gustavo Silva lors d’un playoff passionnant, puis a battu Philippe Guidi par 2UP en demi-finale.

De son côté, Costa a également eu un parcours compliqué, battant Cristóbal Beltramín en quarts de finale, également en bris d’égalité, puis battant le toujours compliqué Benjamín Saiz-Wenz en demi-finale par 2UP.

Dans la catégorie Adultes Hommes, Martín Cancino et Vicente Encina s’affronteront demain à partir de 8h30 pour le titre. Cancino a battu Facundo Moraga en quarts de finale par 1UP, puis a battu Lucas Vidal en demi-finale par 6/5.

En revanche, Encina a battu Juan Mélida 2/1 en quarts de finale, puis a battu Raúl Román par un solide 4/2 en demi-finale.

Dans la catégorie Jeunes Hommes, Diego Quezada et Maximiliano Santander s’affronteront dans une finale passionnante prévue à 08h57. Quezada a battu Joaquín Sandoval en demi-finale par 2/1, tandis que Santander a battu Lucas Alemparte au bris d’égalité.

Chez les dames, Catalina Pastene et Constanza Figueroa se disputeront le titre à partir de 8h48. Pastene a battu Javiera Salinas en demi-finale 4/2, tandis que Figueroa a battu Sofía Morgan 4/3.

La catégorie Senior a été la seule à avoir couronné un champion ce samedi, Ignacio Basagoitía battant Alberto Gassmann 3/1. Basagoitía a remporté le titre après avoir battu Carlos Ruiz De Gamboa et Matías López lors des tours précédents, puis a défini le titre aujourd’hui contre Gassmann.