Unión Magdalena est revenue et a battu Llaneros 2-1 à Santa Marta

-

Deux buts de Jannet Alemán ont permis à Unión Magdalena de combler le déficit de 0-1 que Llaneros avait réalisé à la 55e minute.

L’équipe de Samario a reçu l’équipe de la plaine au stade de Sierra Nevada, pour la cinquième journée des circuits du tournoi Betplay, avec l’espoir de remporter une victoire et de se faufiler dans la tête du groupe B.

Les fans de bananes se sont rassemblés pour soutenir le ‘Cyclone Banane‘ qui est arrivé avec 8 points et une différence de buts de +3, les mêmes chiffres que Llaneros. Bien qu’en première mi-temps aucune des deux équipes n’ait pu faire pencher le score en sa faveur, l’Unión Magdalena a maintenu le rythme du match et a réalisé les meilleures actions du match.

Déjà en seconde période, un but d’Andrés López donnait l’avantage aux visiteurs et laissait les supporters bananes dans le silence. Cependant, dans l’adversité, l’Unión Magdalena n’a pas perdu son calme et cinq minutes plus tard, Après 61 minutes de jeu, Jannet Alemán a marqué le premier but de l’Unión et a inscrit l’égalité partielle au tableau.

Plus tard, à la 78e minute, Alemán a marqué son doublé après avoir terminé un ballon de l’extérieur de la surface qui a fini par rebondir sur la défense du Deportes Quindío, laissant le gardien visiteur, Kevin Armesto, disloqué, qui ne pouvait que regarder le ballon traverser le but. but et a pris une avance de 2-1 au tableau d’affichage.

Avec ce résultat, Unión Magdalena est l’unique leader du groupe B avec un total de 11 unités. Tandis que Llaneros occupe désormais la deuxième place avec 8 points. La qualification pour la finale du Tournoi de Promotion dépendra donc exclusivement des Santa Marta, qui auront besoin d’un match nul le lendemain contre Cúcuta pour atteindre leur objectif.