Le record historique de Messi et Maradona atteint par Ángel Di María après la victoire de l’Argentine

-

Ange Di Maria Il profite de sa dernière étape avec l’équipe nationale argentine, puisqu’il a fait de la Copa América 2024 son dernier engagement. Mais Fideo continue de montrer que sa hiérarchie est intacte et a été le protagoniste de la victoire lors du match amical contre l’Équateur. De cette manière, Il est entré dans une liste historique que partagent Messi et Maradona

La Fideo est devenue la septième joueur à atteindre les 30 buts avec l’Albicelesteaprès que Lionel Messi (106), Gabriel Batistuta (54), Sergio Agüero (42), Hernán Crespo (35), Diego Maradona (32) et Gonzalo Higuaín (31).

De plus, l’attaquant de Benfica est le troisième meilleur buteur de l’équipe. Cycle Scaloni avec onze buts, dans une liste qui a Messi avec 41 et Lautaro Martínez avec 22.

Le record que Di María partage avec Messi et Maradona

En plus de vivre un cadeau de rêve, l’ancien du Real Madrid est monté sur un podium historique avec Lionel Messi et Diego Maradona après son but contre l’Equateur.

Depuis première célébration avec l’équipe nationale le 24 mai 2010 contre le Canadalors de ce qui était une victoire 5-0 lors du dernier match amical avant la Coupe du Monde en Afrique du Sud, et le dernier ce dimanche, 14 ans et 13 jours se sont écoulés. C’est lui troisième plus longue période pour le même joueur de l’équipe argentine.

Dans le cas du Lion, il dispose de la période maximale à 17 ans, 7 mois et 16 jours entre le 1er mars 2006 en Croatie et le 17 octobre 2023. Alors que Diego marqué à 15 ans et 19 jours d’intervalle: Son premier but remonte au 2 juin 1979 contre l’Écosse et son dernier contre la Grèce le 21 juin 1994.