L’Atlético Huila a clôturé le semestre avec une victoire contre les Tigres

-

L’Atlético Huila a culminé sa participation au tournoi du premier semestre en battant les Tigres avec un catégorique 4-0 au stade Guillermo Plazas Alcid, lundi soir.

Le score a été ouvert tôt par Sebastián Hernández, qui a marqué à la 5e minute. Santiago Muñoz a prolongé l’avance à la 30e minute. Lucas Farías a scellé la victoire avec un doublé en seconde période, marquant aux 52e et 60e minutes.

Même si l’équipe dirigée par Diego Corredor n’a plus eu la chance d’avancer après avoir été éliminée à la date précédente, cette victoire renforce sa position dans le tableau de reclassement, un aspect crucial pour concourir à une place de promotion en fin d’année.

Cela pourrait vous intéresser : « L’objectif est d’être promu à la fin de l’année » : Sebastián Hernández

L’Atlético Huila a connu une performance irrégulière dans les Quadrangulaires, accumulant trois défaites et trois victoires :

Triomphe 1-0 contre les Tigres (visiteur)

Défaite 1-0 contre Orsomarso (local)

Défaite 2-0 contre Cartagena (visiteur)

Triomphe 2-0 contre Cartagena (local)

Défaite 1-0 contre Orsomarso (visiteur)

Triomphe 4-0 contre les Tigres (local)

Maruan David, président de l’Atlético Huila, a déclaré hier soir lors d’une conférence de presse : « Je voulais vous informer que nous allons continuer avec le staff actuel pour le deuxième semestre, vous avez tout notre soutien. Ils ont obtenu 48 points, une performance supérieure à 70% et nous espérons que la majorité des joueurs resteront pour le deuxième semestre.

Le message de Maruan était : « Aux supporters qui nous accompagnent, étant en première place tout au long du tournoi, nous avons fait des promotions pour qu’ils nous accompagnent, c’est triste et inquiétant. “Nous voulons que vous nous rejoigniez au prochain semestre.”

Vous pouvez lire : L’Atlético Huila a rendu hommage à Luis Guillermo ‘El Teacher’ Berrío