Buts, résumé et résultat Brésil vs Paraguay aujourd’hui date 2 groupe D Copa América 2024 | Copa América 2024

-

Après avoir fait match nul contre le Costa Rica sans but, le Brésil avait besoin d’une victoire contre le Paraguay et même si cela a également été difficile pour lui au début du match, il a finalement gagné 4-1 contre les Guaraníes, qui ont été éliminés du match. La Copa América après deux dates joue dans le groupe D.

Même si le Paraguay a commencé fort en arrivant avec Damián Bobabilla après 15 minutes de jeu, le Brésil s’est peu à peu imposé sur le terrain, même s’il a dû travailler plus de 30 minutes pour pouvoir briser le zéro.

Cependant, avant l’ouverture du score, le Brésil a eu un penalty avec Lucas Paquetá, mais il l’a raté, une situation qui a rempli de nervosité l’équipe de Rio, car l’égalité persistait, même si plus tard le même joueur a eu sa revanche à célébrer de la même manière. .

Au-delà de cela, le génie de Vinicius Junior a semblé guider la victoire du Brésil et a également servi à motiver ses coéquipiers pour que les trois points puissent être obtenus.

L’attaquant du Real Madrid a joué sur un vélo, il est allé à grande vitesse, mais derrière un mur, il a réussi à finir avec catégorie avant le départ du gardien Rodrigo Morinigo.

À partir de là, le Brésil a gagné en confiance et avant la fin de la première mi-temps, il a réussi à marquer le deuxième et le troisième, grâce à Sávio (43′) et à une autre belle apparition de Vinicius (45+5), qui, après Un long jeu, il a réussi à rester à l’intérieur de la surface et a réussi à finir devant le gardien paraguayen pour déclarer la victoire.

Avec cette victoire 3-0, la victoire du Brésil était assurée et il suffisait d’attendre qu’ils confirment ce bon résultat en première mi-temps, même si le Paraguay a réussi à s’exciter après la remise d’Omar Alderete, mais ce n’était qu’une petite illusion car les Brésiliens Ils ont continué à marquer.

À la 65e minute, le Brésil a réussi à marquer 4-1 grâce à un penalty de Lucas Paquetá, qui a pris sa revanche et cette fois il n’a pas échoué.

Avec le résultat en poche, l’entraîneur Dorival Junior a commencé à faire des changements pour donner à certains joueurs comme Endrick, Douglas Luiz et Andreas Pereira, qui avaient pour mission de continuer à causer des dégâts, mais ils n’ont pas réussi à être décisifs.

Le match devenait plus ennuyeux au niveau des arrivées, mais à dix minutes de la fin arriva l’expulsion du Paraguayen Andrés Cubas, après avoir été battus, ils durent s’inquiéter de ne pas concéder plus de points après en avoir eu un de moins.

Au fil des minutes, le Brésil a réussi son résultat 4-1 et a fini par ajouter ses trois premiers points dans le groupe D de la Copa América, mais désormais, il aura l’obligation de battre la redoutable Colombie pour assurer sa qualification pour les quarts de finale.