Cesar Power Lifting a remporté 10 médailles au Championnat National de Cúcuta

-

Une performance exceptionnelle a rempli les Délégation Caesarense de Power Lifting qui est allé à Championnat National Junior, subjunior, classique et équipé développé dans la ville de Cúcutacapitale du Norte de Santander, une compétition dans laquelle ils ont réussi à remporter dix médailles.

Les médailles d’or dans la branche féminine ont été obtenues par les athlètes Eylin Fuentes, dans la catégorie jusqu’à 52 kilogrammes, et Claris Castillejos, dans la catégorie jusqu’à 43 kilogrammes. Pendant ce temps, les hommes ont baigné d’or avec Andrés Felipe Arguelles, junior jusqu’à 120 kg ; Samuel Castillejos, junior jusqu’à 66 kg ; Hassan Matiz, junior jusqu’à 93 kg ; Juan Torres, junior jusqu’à 105 kg ; Disons Arwawin Torres, junior jusqu’à 66 kg ; Duamaku Enrique Marquez, junior jusqu’à 74 kg.

Les sportifs Carolina Atencia, dans la catégorie junior jusqu’à 57 kilogrammes et Juan Sebastian Guillen, subjunior jusqu’à 74 kilogrammes, Ils ont obtenu les médailles d’argent qui s’ajoutent aux récompenses de la délégation de Caesarense ; De même, en mode absolu, Claris Castillejos a été le meilleur subjunior, Dumaku Enrique Marquez a pris la première place dans la catégorie subjunior masculin et Samuel Castillejos a été le meilleur athlète junior dans la modalité équipée.

« Nous soulignons la participation de nos athlètes de Cesarense au Championnat National organisé à Cúcuta où nous avons obtenu des résultats importants, notamment dans les catégories absolues. Pour souligner le travail réalisé dans des municipalités telles que Curumaní, Becerril, Manaure et Pueblo Bello, représenté par des athlètes de la communauté Arhuaco », a mentionné Alberto Díaz, président de la Ligue Cesar Power Lifting.

La délégation de Caesarense était composée de 13 athlètes qui mesurait les forces contre des concurrents de départements tels que Santander, Valle del Cauca, Bolívar, Córdoba, Atlántico, La Guajira, Sucre, Cundinamarca, Bogotá, Cesar et le Norte de Santander local.

PAR : ROBERT CADAVID / EL PILÓN