Vidéo | Quel but! Jhon Córdoba ne pardonne pas et marque un “joyau” contre le Costa Rica

-

L’équipe nationale a confirmé sa présence dans la prochaine phase de la Copa América.

Jhon Córdoba exécute un lancer avec l’équipe colombienne lors de la Copa América 2024.

L’attaquant colombien Jhon Córdoba a confirmé qu’il vivait un excellent moment sportif en marquant un superbe but lors du match de l’équipe colombienne contre le Costa Rica, lors de la deuxième journée du groupe D de la Copa América.

Le “producteur de café”, qui compte un total de 15 buts avec le Krasnodar FC en première division russe, montre qu’il peut également marquer des buts et générer un déséquilibre important face au but rival avec l’équipe nationale.

Justement, le score de Cordoue est arrivé à la 62e minute, après une passe magistrale de James David Rodríguez, qui à cette occasion a fait de la magie avec sa jambe droite et a envoyé le ballon pour que l’attaquant termine.

L’équipe colombienne a battu le Costa Rica 3-0, un résultat qui lui a assuré sa présence dans la prochaine phase de la Copa América.