L’équipe nationale colombienne écrase le Costa Rica 3-0 aux États-Unis et commence à se qualifier pour les quarts de finale : vidéo des buts

-

La Sélection colombienne La qualification pour les quarts de finale se joue ce vendredi contre Costa Rica au State Farm Stadium de Phoenix pour la deuxième date du groupe D de la Coupe de l’America.

Le duel contre les Ticos a commencé très physique, avec des duels individuels compliqués et avec de nombreuses fautes des deux côtés. L’équipe d’Amérique centrale a formé une ligne solide de cinq défenseurs et a rendu l’équipe très mal à l’aise. Sélection colombienne qui semblait ne pas trouver les chemins vers le but rival.

Luis Díaz, joueur de l’équipe nationale colombienne.

Penalty de Luis Díaz tiré avec qualité

Mais La Colombie Il a commencé à comprendre le jeu et a commencé à parcourir la zone d’un adversaire qui avait du mal à attaquer. Le match commence à se déséquilibrer vers la 28e minute en raison de l’imprudence du gardien. Patrick Séqueira, qui s’est éloigné de son but et a écrasé Jhon Córdoba. L’arbitre central n’a pas hésité à accorder un penalty.

Luis Díaz Il a pris le ballon et s’est chargé de l’exécution qui a pesé face à un adversaire très fermé en défense. Le guajiro, avec une grande sérénité, a ouvert le pied de sa botte droite et a envoyé le ballon en corner pour porter le score à 1-0, menant la Colombie 1-0.

La Sélection colombienne Il a pris confiance dans le but et a commencé à faire bouger le fil du jeu à volonté, mais il a dû ajuster son objectif et être plus déterminé face à une équipe qui n’a pas tiré au but en première mi-temps.

Dans la deuxième partie, le casting dirigé par Nestor Lorenzo Il s’est montré plus agressif et a cherché par tous les moyens le but qui lui donnerait plus de tranquillité d’esprit pour assurer cette qualification tant attendue pour les quarts de finale.

Après l’heure de jeu, vint le but qui donna un répit au staff grâce au chef de Dávinson Sánchez, qui a terminé un centre sur un corner de Jhon Arias et l’a envoyé pour la finale 2-0.

Les Ticos n’ont pas pu cligner des yeux quand est arrivé le troisième but d’un après-midi de rêve. James Rodríguez s’est à nouveau habillé en assistant et a envoyé une passe du droit à Jhon Córdoba, qui a frappé un puissant centre droit pour le 3-0 partiel.