Argentine contre Pérou EN DIRECT : J’ai suivi le match minute par minute AUJOURD’HUI

-

Comment l’Argentine et le Pérou arrivent au duel de la Copa América

Lors de sa présentation à la Copa América, L’Argentine a battu le Canada 2-0 avec des buts de Julián Álvarez (il a enlevé son mufa et a encore marqué avec l’Albiceleste pour la première fois depuis la Coupe du monde 2022 au Qatar) et Lautaro Martínez.

Le deuxième jour, L’équipe dirigée par Lionel Scaloni a remporté une victoire angoissante et âprement disputée contre le Chili 1-0. “Toro” Martínez s’est encore converti pour donner la victoire à “l’albiceleste”.

Avec les deux victoires, L’équipe nationale a atteint six points et était en tête de sa zone (+3 de différence de buts). De plus, il s’est déjà assuré une place en quarts de finale, car Canada est deuxième avec trois unités, tandis que le Chili et Pérou Ils clôturent le groupe avec un point (ces trois dernières équipes avec -1).

Péroupour sa part, à égalité sans but contre le Chili et perdu 1-0 avec le Canada lors de la Copa América 2024. L’équipe dirigée par l’Uruguayen Jorge Fossati compliqué leurs chances d’accéder à la phase suivante et ils devront battre l’Argentine et attendre, de préférence, un match nul entre l’équipe nord-américaine et les “Rouges”. Dans ce cas, les trois équipes auraient quatre points et la différence de buts compterait.

Lautaro Martínez a marqué lors de chacun des matchs de l’Argentine lors de la Copa América 2024, tous deux après l’entrée en seconde période (deux buts après 35 minutes).