Le Brésil a écrasé le Paraguay et pense déjà à la Colombie : voir la victoire de la Canarinha | Copa América, Vinicius Jr, actualités AUJOURD’HUI

-

L’attaquant brésilien Vinicius Junior célèbre après avoir marqué le premier but de son équipe lors du match de football du Groupe D du tournoi Conmebol Copa America 2024 entre le Paraguay et le Brésil au stade Allegiant de Las Vegas, Nevada, le 28 juin 2024.

Au futuriste Allegiant Stadium de Las Vegas, le Brésil a battu le Paraguay 4-1 et a récupéré guidé par un Vinicius Jr. déchaîné, auteur de deux buts et protagoniste de disputes et de bousculades avec divers joueurs paraguayens.

L’attaquant du Real Madrid, la grande figure du match, a marqué deux fois aux 35e et 45e+4 minutes, tandis que Savinho à la 43e minute et Lucas Paquetá sur penalty à la 65e minute ont complété la victoire brésilienne.

Omar Alderete a marqué un but à la 48e pour le Paraguay, qui est devenu la deuxième équipe éliminée de la Copa América après la Jamaïque.

Le Brésil arrive ainsi à la deuxième place avec quatre points, deux derrière la Colombie, qu’il affrontera mardi lors de la dernière date.

Le Costa Rica, avec un point, a encore peu de chances de se qualifier, mais pour y parvenir, il devra battre le Paraguay mardi à Austin, la capitale du Texas, et espérer que la Colombie batte le Brésil pour les surpasser à la différence de buts. Actuellement, le Brésil a un solde de +3 et les Ticos de -3.