Le Borussia Dortmund est devenu FORT à domicile et a battu le PSG lors du match aller des demi-finales de la Ligue des Champions

-

Borussia Dortmund vaincu ce mercredi 1-0 à PSG en Allemagne, pour le match aller des demi-finales du Ligue des champions. L’équipe allemande a gagné avec un but de Nicolas Füllkrug 35 minutes après le début de la première mi-temps, au Signal Iduna Park.

Après être devenu champion le week-end dernier en France, le PSG de Kylian Mbappé et Luis Enrique est tombé en tant que visiteur. La série est cependant ouverte : mardi de la semaine prochaine, ils s’affronteront à Paris, où les locaux Ils chercheront à renverser le résultat et accéder à la finale de la Ligue des champions.

Le vainqueur de cette clé jouera dans la grande finale de la compétition la plus importante d’Europe contre le Bayern Munich ou Real Madridqui lors de la première demi-finale – également disputée en Allemagne – a fait match nul 2-2.

Le but du Borussia Dortmund contre le PSG

Le but du Borussia Dortmund de porter le score à 1-0 contre le PSG (Vidéo : ESPN).

Cet affrontement avait la particularité que Les deux équipes s’étaient déjà affrontées dans la zone de groupe.: à ce stade Le PSG a gagné 2-0 à Paris avec des buts de Mbappé et Hakimi, le 19 septembre 2023 pour le premier rendez-vous, tandis qu’à Dortmund, ils ont fait match nul 1-1, avec des buts de Karim-David Adeyemi pour l’équipe locale et de Zaïre-Emery pour le visiteur.