Fin de l’attente ! L’Atlético Bucaramanga remporte son premier titre

-

Santa Fe, avant le match contre Atlético Bucaramangaa présenté plusieurs de ses personnages historiques pour animer l’environnement cardinal d’El Campín.

Une averse a occupé le devant de la scène au début du match, le terrain de jeu IL est devenu difficile à gérer et cela s’est fait sentir dès les premières minutes du match.

En raison des conditions du sol, David Ramírez Pisciotti s’est blessé et a dû quitter le matchmême si je voulais continuer.

Cependant, La pluie n’a pas empêché le “cardinal”, Hugo Rodallega, de marquer l’égalité partielle au tableau d’affichage au total avec un 1-1.

Buts en temps réglementaire (3-2)

Suite au but, Rodallega a inquiété les fans du “lion”, eh bien, il a donné signes de douleurà 14′.

Bucaramanga n’a pas laissé l’illusion du premier titre et il sortit pour chercher la victoire.

Après 30 minutes, Jhon Emerson Córdoba, assisté de Fabián Sambueza, a porté le score à 1-1 à El Campín et récupéré le Avantage Bucaramanga sur le tableau de bord mondial.

Deuxième temps de crise cardiaque entre Santa Fe et Bucaramanga

Quelques minutes après le coup de sifflet de la reprise (48′), Daniel Mosquera a remporté le ballon au pays des géants et a porté le score à 2-1.

Santa Fe avait une égalité très serrée sur un corner à la 56e minute.

Après une tête des “rouges”, le ballon est tombé dans les pieds de Germán Rodríguez n’a pas pu marquer le but à quelques pas de la ligne de but d’Aldair Quintana.

A 74 minutes, Santa Fe a encore effrayé Bucaramanga avec un bâton d’un Chilien de Rodríguezencore.

Julián Millán a porté le score à 2-2 à El Campín et j’ai gardé l’illusion vivante de Santa Fe pour attacher la clé.

Rodríguez est réapparu, cette fois du point de penaltyet finalement il a marqué le but. Égalité sur le score global (3-3).

Le champion a été défini dès le point de penalty et Atlético Bucaramanga je peux enfin dire ce que c’est : Champion de football professionnel colombien !

Voulez-vous regarder des matchs de football colombiens de n’importe où ? Abonnez-vous ici pour gagner des sports en ligne