Deux circuits scellent la victoire des Rangers contre les Reds

-

ARLINGTON, Texas — Le circuit de Marcus Semien a brisé l’égalité en huitième manche et a aidé les Rangers à battre les Reds de Cincinnati, 2-1, vendredi soir.

Semien a frappé une balle rapide de Lucas Sims (1-1) au champ gauche.

Kirby Yates a obtenu son quatrième arrêt en quatre occasions en lançant une neuvième manche sans but après que José Leclerc (2-2) ait retiré tous les frappeurs dans l’ordre lors de sa cinquième apparition sans but.

Evan Carter a égalisé le match à un point pour les Rangers avec un circuit en début de deuxième manche contre le partant Graham Ashcraft.

Cincinanti a été limité à trois simples, aucun après la sixième manche, et a été retiré sur des prises en 12 présences au bâton.

Le partant des Rangers Nathan Eovaldi a égalé un sommet de la saison avec huit retraits au bâton, accordant un point sur trois coups sûrs et cinq buts sur balles – trois en première manche – en six manches.

Pour les Rangers, le Dominicain Leody Taveras est allé 2-en-3.

Pour les Reds, la Dominicaine Elly De La Cruz est allée 0-2 avec un point marqué.