Tatis Jr., Machado, Cronenworth frappent les HR et les Padres dominent les D-backs

-

PHOENIX – Fernando Tatis Jr. et Jake Cronenworth ont frappé des circuits consécutifs, Dylan Cease a lancé 6 2/3 de manches d’efficacité et les Padres de San Diego ont gagné pour la troisième fois vendredi, 7-1 contre les Diamondbacks de l’Arizona.

Un autre Dominicain, Manny Machado, a réussi un circuit de deux points. Cronenworth a terminé avec trois coups sûrs supplémentaires, contribuant à deux doubles.

Les Diamondbacks ont perdu 10 matchs d’ouverture consécutifs après avoir battu le Colorado lors de la première journée de la saison.

Slade Cecconi (1-2) a retiré ses neuf premiers adversaires, mais s’est rendu la vie difficile en quatrième manche. Jurickson Profar a réussi un but sur balles au début de l’épisode et Tatis a décoché son tir entre le champ gauche et le champ central, atteignant ses sept circuits cette saison.

Cronenworth a suivi avec un autre circuit pour porter le score à 3-0. La recrue Jackson Merrill a laissé derrière elle une crise dans laquelle il était allé 0 en 20 en réussissant un double RBI avec un retrait, ce qui porte le score à 4-0.

La victoire est revenue à Cease (4-2).

Pour les Padres, le Vénézuélien José Azocar 1-0. Les Dominicains Tatis 3-en-5 avec deux points marqués et trois points produits, Machado 1-en-4 avec deux points marqués et deux points produits.

Pour les Diamondbacks, le Cubain Lourdes Gurriel Jr. 4-0. Dominicain Ketel Marte 3-1. Les Vénézuéliens Eugenio Suárez 3-1 avec un point produit, Gabriel Moreno 3-0.

-

PREV Parmo a fait ses débuts avec cinq minutes et a remporté une nette victoire :: Olé
NEXT ⚽C’est le but de Tatiana Ariza avec lequel Millonarios a remporté la classique