Inter Miami contre New York RB – MLS

-

Il Inter Miami poursuit en grand son chemin vers l’obtention du titre de MLSce samedi, il a fait un retour impressionnant grâce à Léo Messiqui a récolté cinq passes décisives lors de la victoire 6-2 contre Red Bulls de New York au stade Chase.

La boîte de Gérard Martino Il a été surpris et a abordé la pause avec une défaite 0-1 grâce à Dante Vanzeir, au point de susciter la fureur de Messi, qui a orchestré la déroute à Miami.

Retour impressionnant de l’Inter Miami

A la mi-temps, Tata envoyait sur le terrain le renfort paraguayen Matías Rojasqui a mis 3 minutes pour faire ses débuts comme buteur avec une bombe venue de l’extérieur de la surface.

Deux minutes plus tard, le Inter Miami Il a réussi à renverser la situation sur un tir croisé de Leo Messi, avant une passe de Luis Suárez et la fête a commencé à Miami.

A 61′, Rouge Il a signé son premier doublé sous le maillot de Garzas avec un tir spectaculaire avant que le gardien Carlos Coronel ne s’éloigne après une passe surprenante de Léo Messi derrière les défenseurs new-yorkais.

Francisco Fernández

Triplé de Luis Suárez pour signer la victoire

La fête à Miami ne s’est pas arrêtée et la charrúa Luis Suarez Il l’a célébré en grand avec un triplé. L’Uruguayen a marqué le premier but d’un tir aérien spectaculaire après un centre de Leo Messi venant de la droite.

Le double de Lucho est venu avec un magnifique mur avec son meilleur ami, Léo Messiqui se débarrassait de ses rivaux du milieu de terrain jusqu’à atteindre la zone de New York, où il rejoignit le Pistolero.

Pour clôturer la nuit avec du bronze doré, Messi servi Suarez pour sceller son triplé et, accessoirement, la cinquième passe décisive pour la star argentine. NY a marqué dans la prolongation grâce à un but d’Emil Forsberg et a scellé le score 6-2.