Retegui a marqué un but lors du match nul de Gênes contre Milan

-

Mateo Retegui marqué lors d’un match nul 3-3 entre Gênes et Milan pour la date 35 de Serie A.

Sans une seule victoire lors de ses cinq matches précédents, avec trois défaites et une élimination en UEFA Europa League, Milan a subi un nouveau coup dur pour l’égalité angoissante à San Siro.

Toujours à la deuxième place, alors que l’UEFA Champions League n’est toujours pas assurée, même si cela semble n’être qu’une question de temps, la manière dont Milan a bâclé sa réaction après un score de 1-2 l’a ramené à la déception persistante de ces dernières semaines, avec un 3- 3 de Thiaw sur son propre but, après un dégagement de Tomori et en présence de Mario Retegui. Inattendu.

A la 5ème minute, Milan perdait déjà 0-1. Après trois minutes, Tomori commettait un penalty sur Vogliacco. Le tir de l’italo-argentin Mateo Retegui, avec détermination et puissance, a été impossible pour le gardien Sportiello. Encore des doutes pour l’équipe des Rossoneri, qui restait après cinq matchs sans victoire, avec trois défaites et une élimination de la Ligue Europa.

À chaque instant, malgré les difficultés, Milan insistait pour obtenir l’égalité. Pulisic a tenté de loin, frustré par un magnifique tronçon du gardien espagnol Josef Martínez, qui s’est envolé pour maintenir le 0-1. Il a également repoussé plus tard le tir de Theo Hernández. Il ne captait plus la tête de Florenzi, très seul et précis, à l’orée de la mi-temps pour porter le score à 1-1.

Ce n’était pas encore suffisant pour Milan. Le début de seconde période complique encore les choses. L’équipe locale a eu un démérite dans sa défense, mais Gênes a également eu du mérite dans son action, culminant avec une splendide tête d’Ekuban qui, trois minutes après 1-1, a de nouveau forcé l’équipe de Pioli à faire face à un autre désavantage. Revenir.

Encore une fois, cela lui a coûté cher. Chukwueze s’est précipité vers le hors-jeu dans le but qui a finalement été refusé quelques instants plus tard ; Theo Hernández a décoché son tir dans les mains du gardien alors qu’il disposait de bien meilleures options en contre-attaque ; Le public s’impatientait dans les tribunes ; Giroud a probablement réalisé le pire tir de sa carrière devant le gardien, alors que le plus simple était de marquer… Son tir n’a même pas eu besoin d’être stoppé par le gardien.

Et puis Gabbia a semblé connecter sa tête croisée contre le but de Gênes. A la 72e minute, l’avance de Milan 2-2, qui ne s’arrête pas là : seulement deux minutes plus tard, déjà à la 74e minute, Giroud corrige son erreur précédente avec une volée précise dans la surface après un centre parfait de Pulisic pour compléter le retour. , soudainement égalisé par leur rival, à la 88e minute, avec un centre de Thorsby, une agitation et un but contre son camp.

Feuille de match

-

PREV Luis Díaz, participant à la victoire de Liverpool contre Tottenham
NEXT Colo Barco a lancé un tuyau et a reçu un coup de pied brutal lors de la victoire de Brighton contre Aston Villa