Le superbe but de Borja avec River à Libertadores contre Nacional [VIDEO]

-

Dans un match passionnant pour la phase de groupes du Copa Libertadores 2024, le Nacional d’Uruguay affronte River Plate de l’Argentine dans une classique sud-américaine pleine d’attentes et de passion du football.

Le match, qui se joue en Grand Parc Central de Montevideo devant 37 000 spectateurs, Cela a commencé plein d’émotions grâce à une performance exceptionnelle du Colombien Miguel Ángel Borja, qui a ouvert le score avec son superbe but.

Vous etes peut etre intéressé: Miguel Borja a exposé ses objectifs : “c’est notre ville, nous voulons y être”

River Plate, leader du groupe H Avec neuf points, il entre sur le terrain déterminé à consolider sa position face aux Uruguayens.leur groupe escorte avec six unités. Le match s’annonçait intense dès le coup d’envoi, les deux équipes cherchant à s’affirmer au classement et à se rapprocher de la prochaine étape de la compétition continentale, et c’est ainsi que cela s’est passé.

La première mi-temps s’est déroulée avec un jeu équilibré, où les deux équipes ont montré leur qualité technique et leur détermination. Cependant, Alors qu’ils s’installaient sur le terrain, Borja, le meilleur buteur de River Plate, a porté un coup autoritaire.

A la 8ème minute, Borja reçoit une passe de Facundo Colidio dos au but rival. Avec une manœuvre rapide et précise, il s’est retourné, a fait face à la défense et a terminé bas et a centré, laissant le gardien du Nacional sans option et plaçant le ballon au fond des filets. Un superbe but qui a déclenché l’euphorie chez les supporters de la “Millonaria” et qui s’est distingué par sa technique et sa détermination.

Cet objectif signifiait non seulement l’avantageà River Plate dans le match mais a également réaffirmé l’excellent moment de Borja, qui est devenu un élément clé du projet de l’équipe argentine. Sa capacité à marquer et à créer du danger dans la zone rivale l’ont placé sur le radar de Néstor Lorenzo, sélectionneur de la Colombie, en vue de la prochaine Copa América.

Vous etes peut etre intéressé: Le but de Borja n’a pas suffi : l’erreur de River lors du classique contre Boca

Cependant, et bien qu’il ait été buteur en Argentine, Borja n’a pas fait partie de l’ère Lorenzo même si beaucoup considèrent qu’il est à un meilleur niveau que d’autres attaquants appelés comme Rafael Santos Borré.

La première mi-temps de ce match se déroule 2-0 en faveur de River grâce au but de Borja et à l’autre but de Colidio à la 30ème minute, qui est une figure du match avec un but et une passe décisive.

Vidéo du but de Borja

-

PREV Peñarol bat Rosario Central et accède au deuxième tour des Libertadores pour la première fois en 13 ans
NEXT Gibson sera le leader historique des frappeurs dans les majors, après avoir incorporé des personnalités des Negro Leagues