L’Uruguayen Cavani a donné vie à Boca en Copa Sudamericana | L’attaquant a transformé un coup franc permettant à l’équipe de gagner au Paraguay

-

Grâce à un superbe but d’Edinson Cavani sur coup franc, Boca a battu le Sportivo Trinidense 2-1 lors de sa visite au stade La Nueva Olla et s’est hissé en tête du groupe D de la Copa Sudamericana.

Le visiteur a commencé à perdre avec un but de Brian Andrada, mais Jorge Figal a égalisé le duel et à la fin, sur un coup franc, Edinson Cavani a donné la victoire à l’équipe de Diego Martínez.

Avec ce résultat, Boca se retrouve avec sept points à la deuxième place, à deux points du leader Fortaleza. Le tableau est complété par le Nacional Potosí avec quatre unités et le Sportivo Trinidense avec trois.

Dans une première mi-temps équilibrée, Boca s’est rapproché dès les premières minutes avec l’arrivée d’Edison Cavani, qui a terminé avec un demi-tour et le ballon a passé à quelques mètres du poteau gauche gardé par Wilson Quiñonez. L’équipe locale est arrivée avec Omar Andrada, qui avait un pied en main mais a levé sa frappe trop haut.

À la 21e minute, le VAR a examiné une main d’Axel Cañete dans la surface, après une frappe de Lautaro Blanco, mais le juge principal a continué le jeu, il n’y a pas eu de pénalité pour Boca.

Tandis que l’équipe dirigée par Diego Martínez tentait de récupérer le ballon, Trinidense est arrivé avec Brian Andrada, qui a profité d’un autre oubli défensif de Boca et a ouvert le score pour le 1-0 en faveur de l’équipe paraguayenne.

Dans le complément controversé, Trinidense allait se retrouver à dix au bout de cinq minutes en raison de l’expulsion de Brian Andrada pour un double jaune, d’abord pour avoir ôté son maillot lors de la célébration du but, puis pour une infraction en pleine période. champ sur Ezequiel Fernández.

Boca a eu du mal à gérer le jeu, mais ils ont commencé à s’approcher de la surface et à la 24e minute, Blanco a lancé un centre de la gauche que Jorge Figal a connecté avec une frappe au premier poteau et a égalisé le score au Paraguay.

Quelques minutes plus tard, Quiñónez sortait avant l’arrivée de Langoni, qui tombait et l’arbitre accordait un penalty. Cependant, le VAR a confirmé qu’il n’y avait eu aucune infraction et que le jeu s’est poursuivi normalement.

Mais lors du dernier jeu, Boca allait avoir sa chance, l’attaquant uruguayen Edinson Cavani a exécuté un coup franc magistral dans le coin supérieur droit de Wilson Quiñónez et a scellé la victoire de Boca dans le temps additionnel.

Le prochain match de Copa Sudamericana de Boca aura lieu mercredi prochain à domicile, contre le leader Fortaleza. La clôture aura lieu deux semaines plus tard contre le Real Potosí, également à La Bombonera. Le premier de la zone entrera en huitièmes de finale et le second jouera en huitièmes de finale. avec le troisième des groupes de la Copa Libertadores.

-

PREV Les Knicks survivent à l’adversité et battent à nouveau les Pacers
NEXT Où regarder Silkeborg vs AGF avec Oliver Sonne : chaîne TV et comment suivre la finale de la Coupe du Danemark 2024