Millonarios gagne avec catégorie et Junior se retrouve sans finale

-

Millionnaires était pratique et catégorique, Il a marqué dans les moments clés et a remporté la victoire 2-0 à El Campín contre un Junior nécessiteux qui a essayé dans certaines parties du jeu, mais cela s’est avéré inefficace. Les Bleus ont trouvé les buts et la créativité de Mackalister Silva a été clé. Andrés Llinás a réalisé un grand match, remportant tous les duels.

L’équipe des ambassadeurs se retrouve avec huit points, tout comme Bucaramanga, finaliste. Ils disposeront désormais de plusieurs semaines de repos pour se remettre d’une saison exigeante. Alberto Gamero travaillera sans doute et analysera d’éventuels renforts pour le prochain semestre.

Millonarios résiste à l’intensité de Junior

Les Millonarios ont fait pression et ont cherché des options de score claires grâce au jeu collectif. Junior a attendu et tenté la contre-attaque. Au fil des minutes, les visiteurs gagnaient en confiance et la cherchaient avec José Enamorado et Deiber Caicedo sur les ailes.

À la 15e minute, un tir très clair de Junior est arrivé. Beau jeu collectif, passe filtrée de Carlos Baca à Yimmi Chará qui a tenté de le chiper contre Montero, mais le gardien a bien stoppé. Cinq minutes plus tard, celui qui le cherchait était Daniel Ruiz avec une frappe à mi-distance. Les Millonarios ont réagi et l’ont fait avec les idées de Mackalister Silva qui a lancé un centre pour Giordanamais son tir est passé au-dessus du but.

Millonarios a avancé les lignes et a commencé à faire pression sur la défense de Junior. En 34′ le premier a failli arriver, Pereira complique la défense, vole le ballon et termine avec qualité, mais Santiago Mele l’a sauvée. À la fin de la première mi-temps, l’équipe de Barranquilla disposait de deux options claires de but avec José Enamorado et Carlos Bacca. Celles dirigées par Reyes n’ont pas été efficaces. Respirez pour le blues.

Les buts et la joie des Millonarios arrivent à El Campín

Dans la partie complémentaire, Millonarios a fait pression et a ouvert le score à la 48e minute avec un but contre son camp de Jermain Peña. Superbe jeu de Daniel Ruiz qui a accroché deux rivaux, il l’a piqué et quand le défenseur allait prendre le ballon, il l’a mis dans son propre but. Les Bleus ont pris confiance et trois minutes plus tard, Juan Carlos Pereira a tenté avec un tir à mi-distance.

Les Millonarios ont continué avec intensité et Mackalister a enfilé à nouveau la salopette. A la 59e minute, les Bleus trouvèrent la seconde. Excellent jeu du capitaine qui a aidé Giordana qui a terminé en puissance, Mele l’a sauvé et a laissé le rebond à Juan Carlos Pereira qui n’a eu qu’à le pousser.

A la 64ème minute, Millonarios était proche du troisième avec Santiago Giordana qui a très mal défini après un bon jeu de Delvin Alfonzo. Junior a dû réagir et il l’a fait avec Steven Rodríguez qui a failli trouver la remise après un bon jeu d’équipe.

Les Bleus ont tenté de calmer le jeu, mais JUnior a tenté de s’échauffer à nouveau avec un but, mais cela s’est avéré inefficace et la défense de Millonarios était en grande forme. Andrés Llinás comme autrefois. À la 81e minute, Junior a réussi un tir clair avec Carlos Bacca qui l’a envoyé au-dessus du but. Superbe jeu de Fuentes et centre pour le buteur que je n’arrive pas à définir.

Le match s’est terminé dans le calme, les Millonarios ont contrôlé et Junior s’est rendu. Au stade Alfonso López, ils ont célébré les buts bleus et maintenant ils sont prêts pour la finale du football colombien. Les Barranquilleros devront se concentrer et travailler pour les huitièmes de finale.

Suivez la chaîne Diario AS sur WhatsApp, où vous trouverez tout le sport dans un seul espace : l’actualité du jour, l’agenda avec les dernières nouvelles sur les événements sportifs les plus importants, les images les plus marquantes, l’avis des meilleurs AS. entreprises, des rapports, des vidéos et un peu d’humour de temps en temps.

Changements

Steven Rodríguez (61′, Yimmi Chará), Nicolas Arévalo (70′, Larry Vasquez), Luis Paredes (76′, Emerson Rodríguez), Luis González (82′, Déiber Caicedo), Bryan Castrillon (82′, José Enamorado), Edwin Herrera (86′, Walmer Pacheco), John Vélez (87′, Homer Martínez), Beckham Castro (90′, David Silva), Ramiro Brochero (91′, Santiago Giordana), Sander Navarro (91′, Daniel Ruiz)

Buts

1-0, 48′ : Jermein Pena2-0, 57′ : Juan Pereira

Cartes

Arbitre : Wilmar Alexander Roldán Pérez
Arbitre VAR : Yadir Fernando Acuña, Alexander Guzmán
Emmanuel Oliviera (49′, Jaune), Larry Vasquez (53′, Jaune), Emerson Rodriguez (65′, Jaune), Deiber Caicedo (78′, Jaune), Homer Martinez (85′,Jaune), Steven Rodríguez (95′, Jaune)