résultats du jour en Copa Chili – Sur le terrain

-

16 juin 2024 à 16h00

Les équipes les plus humbles ont eu un joli défi. Coupe du Chili dimanche, parce qu’après un samedi avec 3 surprises d’équipes de division inférieure qui ont tiré au sort leur cléplusieurs pariaient sur le coup et Transandin Il fut le premier à y parvenir, et de quelle manière !

Le club de Los Andes, qui occupe la dernière position du Deuxième divisionface Sports La Serenaleader incontesté du Premier B et l’a surpris en menant le duel aux tirs au but, où il a fini par gagner contre toute attente.

Il a été Luis Salazar (38e) qui donne le premier signal en faveur de Tra et ouvre le score. Cependant, Lionel Altamirano Il a mis les choses en faveur des Papayeros, en marquant à la 57′ et à la 79′.

Tout semblait viser la victoire des marrons, mais César González a égalisé à la 83e minute et a porté le duel à la définition depuis les 12 marches, où les locaux ont gagné 4-3.

Journée de Coupe du Chili, dimanche 16 juin

• FINAL: Transandin 2(4) – 2(3) Sports La Serena
  • 14h00.: Ailes portuaires contre. Sports Puerto Montt – Stade ANFA à Aysén.
  • 15:00.: Sports Rengo contre. Sports Santa Cruz – Stade municipal de Rengo.
  • 15:00.: SAU Temuco contre. Ñublense – Stade Germán Becker.
  • 15:00.: Lautaro de Buin contre. O’Higgins – Stade municipal de La Pintana.
  • 15:00.: Santiago City contre. Palestino – Stade municipal de San Joaquín.
  • 15:00.: Général Velásquez c. Curicó Unidos – Stade Municipal Augusto Rodríguez.

* Transmission télévisée.

-

PREV Kylian Mbappé a évoqué la situation politique en France : “Je suis contre l’extrémisme, les idées qui divisent”
NEXT L’histoire d’amour entre Roger Federer et Halle, l’un de ses tournois préférés