Finaliste! Le Nacional a battu le Sporting Cristal 1-3 au Pérou

-

Le tournoi amical “Copa de Reyes 2024” sur le territoire péruvien a connu son deuxième match avec le affrontement entre l’Atlético Nacional et le Sporting Cristal.

Voulez-vous regarder des matchs de football colombiens de n’importe où ? Abonnez-vous ici pour gagner des sports en ligne

La première demi-finale du tournoi opposait Alianza Lima du Pérou et Bolívar de Bolivie, match qui s’est terminé 2-3 en faveur de l’équipe des Highlands.

BUTS: Jhojan Amaya (1′), Martín Cauteruccio (15′), Kevin Parra (17′) et Pablo Ceppelini (90’+2).

Sporting Cristal 1-3 Nacional: le “pourpier” jouera en finale

L’Atlético Nacional jouera la finale du tournoi amical contre Bolívar de Bolivie – Sporting Cristal Press” data-entity-type=”file” data-entity-uuid=”63aff9e9-2058-4708-acd1-9e15d9e35ccc” height=”563″ src =”https://files.winsports.co/assets/public/inline-images/NACIONAL%202-1%20SPORTING%20CRISTAL.jpg” width=”831″ layout=”responsive”>

L’ouverture du tableau d’affichage du match amical Cela s’est produit après qu’une faute ait été commise au milieu de terrain. du stade Matute de Lima, au Pérou.

L’auteur du premier but était Jhojan Amaya après une passe décisive d’Andrés Román pour faire avancer Nacional à la première minute du match.

Brayan Ceballos a signé pour son premier club en Europe

L’idole de l’Atlético Bucaramanga est dans un état de santé délicat

Malgré sa première avance, le “pourpier” a donné la vedette au Sporting Cristal, qui a su orchestrer un jeu à la 15e minute qui s’est terminé par un but de Martín Cauteruccio.

La réponse de Nacional a été immédiate, puisqu’Edwin Cardona a permis aux jeunes Kevin Parra, qui a décoché un tir puissant qui a acculé le but local pour 2-1.

Le pourpier a frôlé le troisième but à deux reprises, mais le poteau a empêché l’équipe colombienne de marquer un autre but.

En seconde période, le Sporting Cristal a tenté par toutes les options possibles d’égaliser contre Nacional, mais Le gardien Harlen Castillo était attentif à écarter tout danger.

Dans les arrêts de jeu, Nacional a orchestré un nouveau jeu dangereux qui s’est terminé par un tir qui a touché le poteau. dont Pablo Ceppelini a capté le rebond pour marquer la finale 1-3.

Compositions de l’Atlético Nacional et du Sporting Cristal

Ne manquez pas les détails de notre sélection Colombie, ici.

Si vous aimez la Premier League, la Liga, la Serie A et les championnats sud-américains, vous pouvez retrouver toutes les informations dans la rubrique football international.

-

PREV Que sont les huitièmes de finale ?
NEXT Daniel brille à ses débuts et mène les Angels à leur 4ème victoire consécutive