Franco Colapinto en Autriche : jour, heure et où regarder les courses de F2 :: Olé

-

28/06/2024 10h49.Mis à jour le 28/06/2024 10h50

Après le week-end dernier en Espagne, où le Formule 2 Il a joué le sixième rendez-vous de la saison, Franco Colapinto Il a mis son casque et est revenu à l’action. A Barcelone, il a obtenu la deuxième place dans la course principaleet maintenant, sur le circuit Red Bull Ring de Spielberg, où le Grand Prix d’Autrichecherchera à continuer aux premières positions.

Franco Colapinto en Autriche : heure et comment regarder les courses à la télévision et en ligne

L’activité a commencé ce vendredi avec les premiers tests et classements, au cours desquels le pilote MP Motorsport l’a encore battu. Samedi, la course sprint aura lieu à 8h30 et le Dimanche se terminera avec le course principale à partir de 17 heures. Toute l’activité est visible en direct sur Disney+ (anciennement Star+).