Le match entre le Borussia Dortmund et Stuttgart commence | Bundesliga

-

Zéro était cassé ! Le visiteur bat les hôtes 1 à 0 dès la 63ème minute grâce à un but de Serhou Guirassy.

L’équipe locale arrive impatiente de remporter une autre victoire comme lors du match précédent de ce championnat. Pendant ce temps, la visite a égalé son dernier match et cherchera à en ajouter trois à nouveau.

Le Borussia Dortmund vient de battre le Bayern Munich sur le score de 2-0. Même si certains résultats n’ont pas été donnés (il a accumulé 3 victoires et 1 défaite), il arrive avec enthousiasme pour sa dernière victoire. Dans ces matchs, il a marqué 5 buts et a réussi à en marquer 11.

Stuttgart a gagné un point grâce à un nul 3-3 contre Heidenheim. Lors des derniers matchs qu’ils ont joués, ils en ont gagné 3 et ont fait match nul, avec 12 buts contre leurs rivaux et ils ont battu leur but 6 fois.

L’équipe locale occupe la cinquième place avec 53 points (15 PG – 8 PE – 4 PP), tandis que le visiteur a 57 points et se classe à la troisième place du tableau (18 PG – 3 PE – 6 PP).

L’arbitre Matthias Jöllenbeck a été choisi pour exécuter les actions de jeu.

Formation du Borussia Dortmund aujourd’hui

Le stratège Edin Terzic a opté pour une formation en 4-3-3 avec Gregor Kobel entre les trois bâtons ; Julian Ryerson, Mats Hummels, Nico Schlotterbeck et Ian Maatsen à l’arrière ; Marcel Sabitzer, Emre Can et Julian Brandt au milieu ; et Jadon Sancho, Niclas Füllkrug et Karim Adeyemi comme attaquants.

La formation de Stuttgart aujourd’hui

De son côté, l’entraîneur Sebastian Hoeness a proposé un schéma tactique en 4-4-2 avec Alexander Nübel dans les buts ; Josha Vagnoman, Atakan Karazor, Hiroki Ito, Maximilian Mittelstädt sur la ligne défensive ; Enzo Millot, Angelo Stiller, Jamie Leweling et Chris Führich au milieu de terrain ; et Serhou Guirassy et Deniz Undav en tête.