Colombie U-20 Femmes a souffert dans les dernières minutes et a gagné 3-2 contre le Venezuela | Sélection colombienne

-

L’équipe féminine de Colombie des moins de 20 ans a affronté le Venezuela pour la deuxième date de la finale hexagonale de l’Amérique du Sud qui se déroule sur le territoire équatorien. Un engagement vital pour ceux dirigés par Carlos Paniagua, qui cherchaient les trois points et s’installent en tête du classement.

Avant ce duel, les Cafetières venaient de battre le Pérou 1-0 lors de la première journée. Alors que le vinotinto a perdu 2-0 contre le Paraguay.

Une fois le match commencé, la surprise viendrait de ceux menés par Carlos Paniagua, qui marquerait le premier but après 2 minutes de jeu en première mi-temps, après que la défenseure et capitaine de l’équipe colombienne, Mary José Álvarez, ait reçu un centre et l’ait marquée. troisième but dans la compétition

Puis, après avoir continué à essayer et sans succès, la Colombie a finalement marqué le deuxième but du match. Un centre du secteur droit a permis à Ana Milé González d’arriver sans aucune marque et de terminer du pied gauche, laissant le ballon à l’intérieur du but vénézuélien.

Mais au début de la seconde période, le Venezuela trouverait l’avantage à la 50e minute grâce à la joueuse Marianyela Jiménez, qui profiterait d’une erreur lors du départ de Luisa Agudelo et se dirigerait seule devant le but colombien.

Les choses vont se compliquer pour les Colombiens après que le Venezuela ait égalisé le match à la 82e minute grâce à Floriangel Apostol, qui a reçu le ballon seul après un long centre et a décoché un tir à bout portant vers la gardienne Luisa Agudelo.

Cependant, celui qui se bat n’est pas mort et la Colombie serait fidèle à cette idée, après qu’à la 94e minute Gabriela Rodríguez marquait le but angoissant pour les cafetières, ce qui les laisse en tête du groupe.

De cette manière, ceux dirigés par Carlos Paniagua ont remporté leur deuxième victoire dans la finale hexagonale du Sub 20 sud-américain, terminant la journée en leader de leur groupe avec 6 unités, et étant le meilleur candidat pour remporter le tournoi.

Le prochain défi sera désormais le troisième rendez-vous contre le Brésil, tandis que le Venezuela affrontera le Pérou, avec l’objectif d’ajouter trois points et de pouvoir se qualifier pour la Coupe du monde des moins de 20 ans, qui se déroulera sur le territoire colombien.