Sport Huancayo vs Carlos Mannucci: résultat du 26 avril, buts, résumé et prochaine date

-

Sport Huancayo a battu Carlos Mannucci 1-0 au stade Huancayo vendredi, avec un but crucial de Lucas Cano qui a fait la différence et mis fin à la séquence de sept matchs sans victoire de l’équipe locale en Première Division.

Cano a marqué le seul but du match pour le Sport Huancayo à la 25e minute, en dirigeant le ballon dans le filet. L’attaquant a terminé haut au centre du but après avoir combiné avec Matías Pérez García.

Avec ces victoires, Huancayo a accumulé six matchs sans perdre contre Mannucci (4 victoires, 2 nuls et 0 défaite).

TU LE SAVAIS?

C’était la première défaite 1-0 de la saison pour Mannucci.

Huancayo a mis fin à une séquence de 199 minutes sans but en Première Division. Avant le match, ils n’avaient pas marqué depuis le but de Lucas Cano lors de la défaite du 12 avril contre Cienciano.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Sport Huancayo se hisse à la neuvième place avec 17 points en 13 matchs. Sport Huancayo a ajouté sa cinquième victoire en championnat de la campagne.

Après avoir prolongé sa séquence sans victoire en tant que visiteur à 14 matchs (0 victoire, 5 nuls et 9 défaites), l’équipe de Carlos Mannucci occupe la 17ème place avec 11 points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Cano a marqué six buts en championnat cette saison, faisant de lui le meilleur buteur de l’équipe, ainsi que le quatrième meilleur buteur de la ligue au total. Au total, Joel Pinto a gardé sa cage inviolée lors de huit apparitions dans la compétition cette saison.