◉ Güemes (SE) contre. Ferro en direct : j’ai suivi le match minute par minute

-

Résultat, buts et résumé du match Güemes (SE) vs. Ferro, à la date 13 du Premier National d’Argentine.

Güemes (SdE) 1-3 Ferro | Première Nationale | Date 13 (Zone A)

Güemes (SE)

Güemes (SE)

contre

Ferro

Ferro

Fin

94′ 2T : Güemes (SE) – Penalty de Hernán Brylko
32′ 1T : Ferro – But sur coup franc de Gabriel Adrián Díaz
12′ 1T : Ferro – But sur un jeu de Mateo Levato
5′ 1T : Ferro – But sur un jeu de Patricio Boolsen

Lors de la 13e journée, Ferro a fait preuve d’une plus grande efficacité face à Güemes (SE), en obtenant un score de 1-3 en sa faveur au stade Arturo Miranda. Le but du match pour l’équipe locale a été inscrit par Hernán Brylko (49′ 2T, penalty). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Patricio Boolsen (5′ 1T), Mateo Levato (12′ 1T) et Gabriel Díaz (32′ 1T, sur coup franc).

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Gu00fcemes (SE) – Ferro : résultat, buts et résumé du match”, “Primera Nacional”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Gu00fcemes (SE) – Ferro : résultat, buts et résumé du match”, “Primera Nacional”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Gu00fcemes (SE) – Ferro : résultat, buts et résumé du match”, “Primera Nacional”, “Note”);’ >

Patricio Boolsen est devenu le joueur le plus marquant du match. Le défenseur de Ferro a été important en marquant 1 but.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Gu00fcemes (SE) – Ferro : résultat, buts et résumé du match”, “Primera Nacional”, “Note”);’ >

Gabriel Díaz s’est démarqué par sa solide défense. Le défenseur de Ferro a eu un bon niveau en inscrivant 1 but.

Le match a connu plusieurs réprimandes : Lautaro Belleggia, Federico Murillo, Walter Juárez, Emiliano Griffa et Claudio Mosca. Matías Escudero a été expulsé pour un carton rouge direct à la 29e minute de la première mi-temps.

L’entraîneur de Güemes (SE), Walter Marchesi, a proposé une formation en 4-4-2 avec Juan Mendonca dans les buts ; Cristian Broggi, Walter Juárez, Matías Escudero et Alexis Ríos sur la ligne défensive ; David Veliz, Emiliano Griffa, Lautaro Belleggia et Gonzalo Alarcón au milieu ; et Hernán Brylko et Franco Torres dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Jorge Cordon est entrée sur le terrain en 4-4-2 avec Lucas Ruíz entre les trois bâtons ; Federico Murillo, Gabriel Díaz, Patricio Boolsen et Martín Rodríguez en défense ; Franco Mussis, Nicolás Gómez, Ricardo Blanco et Gastón Moreyra au milieu de terrain ; et Nicolás Retamar et Mateo Levato en tête.

L’arbitre Daniel Zamora était chargé de superviser le match au stade Arturo Miranda.

Au prochain rendez-vous, Güemes (SE) affrontera San Miguel en tant que visiteur, tandis que Ferro jouera à domicile contre Gimnasia (J).

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Gu00fcemes (SE) – Ferro : résultat, buts et résumé du match”, “Primera Nacional”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Gu00fcemes (SE) – Ferro : résultat, buts et résumé du match”, “Primera Nacional”, “Note”);’ >

Changements à Güemes (SE)

• 22′ 1T – Gonzalo Nahuel Alarcón part pour Claudio Omar Vega

• 53′ 2T – Lautaro José Belleggia part pour Iván Santa Cruz et Franco Nicolás Torres pour Gonzalo Sebastián Papa Palleiro

Changements dans Ferro

• 55′ 2T – Mateo Levato part pour Manuel López

• 56′ 2T – Franco Gabriel Mussis part pour José Agustín Pérez Siri et Nicolás Gómez pour Claudio Ezequiel Mosca

• 63′ 2T – Gastón Moreyra remplace Gerónimo Tomasetti

• 70′ 2T – Kevin Nicolás Retamar part pour Martín Campos

Güemes (SE) contre. Ferro: buts et résumé du match

18h20

Fin du match entre Güemes (SE) et Ferro

Ferro a gagné 3 à 1 grâce aux buts de Patricio Boolsen, Mateo Levato et Gabriel Adrián Díaz. Le but de Güemes (SE) a été inscrit par Hernán Brylko.

18h19

49′ 2T : But de Güemes (SE)

Hernán Brylko met Güemes (SE) 1 à 3 contre Ferro.

18h08

38′ 2T : Carton jaune pour Claudio Ezequiel Mosca

L’arbitre montre un carton jaune pour Claudio Ezequiel Mosca. Ferro a 2 joueurs avertis.

17h55

25′ 2T : Changement chez Ferro

Nicolás Retamar part, Martín Campos entre.

17h48

18′ 2T : Changement chez Ferro

Gastón Moreyra part, Gerónimo Tomasetti entre.

17h41

11′ 2T : Changement chez Ferro

Nicolás Gómez part, Claudio Mosca entre.

17h41

Franco Mussis part, Agustín Pérez Siri entre.

17h40

10′ 2T : Changement chez Ferro

Mateo Levato part, Manuel López entre.

17h38

8′ 2T : Changement à Güemes (SE)

Franco Torres part, Gonzalo Sebastián Papa Palleiro entre.

17h38

Lautaro Belleggia part, Iván Santa Cruz entre.

17h30

La seconde mi-temps a commencé entre Güemes (SE) et Ferro

Ferro bat Güemes (SE) 3-0 grâce à des buts de Patricio Boolsen, Mateo Levato et Gabriel Adrián Díaz.

17h16

Fin de la première mi-temps entre Güemes (SE) et Ferro

17h09

39′ 1T : Carton jaune pour Emiliano Griffa

L’arbitre montre un carton jaune pour Emiliano Griffa. Güemes (SE) a 3 joueurs avertis.

17h06

36′ 1T : Carton jaune pour Walter Rafael Juárez

L’arbitre montre un carton jaune pour Walter Rafael Juárez. Güemes (SE) a 2 joueurs avertis.

17h02

32′ 1T : But de Ferro

Gabriel Adrián Díaz met Ferro 3 à 0 contre Güemes (SE).

16h59

29′ 1T : Carton rouge pour Matías Escudero

Ils ont donné un carton rouge à Matías Escudero. Güemes (SE) se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

16h52

22′ 1T : Carton jaune pour Federico Aníbal Murillo

L’arbitre montre un carton jaune pour Federico Aníbal Murillo. Ferro a un joueur averti.

16h52

22′ 1T : Changement à Güemes (SE)

Gonzalo Alarcón part, Claudio Vega entre.

16h42

12′ 1T : But de Ferro

Mateo Levato met Ferro 2 à 0 contre Güemes (SE).

16h35

5′ 1T : But de Ferro

Patricio Boolsen met Ferro 1 à 0 contre Güemes (SE).

16h30

Le match entre Güemes (SE) et Ferro a commencé

Ils jouent déjà au stade Arturo Miranda pour la 13e journée de la Primera Nacional argentine.

15h30

Tableau de position du tournoi : Premier National d’Argentine joué par Güemes (SE) et Ferro

En prévision du match entre Güemes (SE) et Ferro, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Primera Nacional argentine.

15h10

Dans quel stade se déroulera Güemes (SE) vs. Ferro

Güemes (SE) contre. Ferro jouera le match au stade Arturo Miranda, où Güemes (SE) jouera à domicile.

14h50

Arbitre pour Güemes (SE) contre. Ferro

Pour le match entre Güemes (SE) et. Ferro l’arbitre sera Daniel Zamora

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club es-tu fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre APP (disponible sur Android & iOS) et ne rien manquer de l’actualité Première nationale!