Coquimbo Unidos domine le championnat ! Écrasez Huachipato et grimpez au sommet

-

Dans un match plein d’émotion et de qualité, Royaume de Coquimbo a été imposé de force à Huachipato au stade Francisco Sánchez Rumoroso. L’équipe Pirate a démontré sa supériorité footballistique et s’est momentanément installée en troisième position du classement, à seulement trois points du leader, le Université du Chili.

Domaine Absolu du Complexe de Coquimbano

Les 20 premières minutes du match ont été totalement contrôlées par Royaume de Coquimbo. A 11 minutes, Nicolas Johansen Il a ouvert le score avec un but qui a laissé le gardien sans réaction Zacarías López. Seulement huit minutes plus tard, Bruno Cabrera Il a prolongé l’avance avec une tête précise, laissant à l’équipe Pirate une avance confortable au tableau d’affichage.

Johansen condamne le parti

Déjà en seconde période, après une reprise en début de Huachipato et une excellente combinaison entre Luciano Cabral et Christophe Barrerace dernier a assisté Johansenqui a enlevé le gardien en acier et a défini avec le but disponible pour marquer 3-0.

Huachipato Réductions, mais c’est insuffisant

Après le troisième but de Royaume de Coquimbo, Huachipato Il avança un peu ses lignes en quête d’un rabais. Cela viendrait d’une balle arrêtée, quand Dylan Oyarzun Il marque 3-1 après un corner venu de la gauche de Léandro Díaz. Cependant, le temps pressait et les efforts de l’acier étaient insuffisants pour réaliser le retour.

Coquimbo Unidos, candidat ferme au titre

Avec cette victoire éclatante, Royaume de Coquimbo atteint 21 points et s’installe momentanément en troisième position du classement, démontrant ainsi son statut de bon candidat pour le titre du tournoi chilien. Pour sa part, Huachipato C’est compliqué en bas du classement avec seulement 12 unités.

conclusion

Le match entre Royaume de Coquimbo et Huachipato C’était un exemple clair de la puissance footballistique de l’équipe Pirate, qui, avec un jeu attrayant et efficace, s’est imposée avec autorité sur son rival. Cette victoire renforce Royaume de Coquimbo comme l’un des principaux prétendants au titre de champion chilien, démontrant sa capacité à dominer les équipes en tête du classement.

-

PREV “Je n’y réfléchirai pas à deux fois…” : Yogi réfute Kejriwal en affirmant “qu’ils changeront le CM de l’Uttar Pradesh dans les 2 mois”
NEXT Un groupe de producteurs de cannabis prévient que l’industrie pourrait s’effondrer d’ici un an si les agriculteurs n’obtiennent pas d’aide financière | Nouvelles