Les Bruins sont quatrièmes après la première journée aux championnats régionaux de la NCAA

-
LAS VEGAS, Nevada. – L’équipe féminine de golf n ° 4 de l’UCLA a tiré un 291 sur 3 lors du premier tour de la NCAA Las Vegas Regional au Spanish Trail Country Club lundi.

Les Bruins occupent la quatrième place du classement général à 3 points, à 11 coups du n°9 de l’Arkansas, qui occupe la tête du classement après la première journée. Les Razorbacks mènent l’État de Floride, numéro 19, par trois coups et Purdue, troisième par quatre coups. Kajal Mistry de l’Arkansas occupe la première place du classement général à six sous après son premier tour 66.

Trois golfeurs de l’UCLA ont terminé à égalité ou mieux dès le premier jour, menés par Kate Villegas, qui a tiré un score de deux sous 70. Villegas a ouvert sa ronde avec des birdies sur les deux trous cinq et sept pour la mettre à -2 sur les neuf premiers. Après avoir ajouté un autre birdie et un bogey à son tour sur les neuf derniers, elle a terminé à deux sous pour la journée. Villegas a terminé avec trois birdies, 14 pars et un bogey pour ouvrir le jeu aux championnats régionaux de la NCAA.

Zoé-Antoinette Campos et Caroline Canales a pêché deux coups derrière elle et a tiré 72 pour terminer à égalité. Campos, qui était assise à deux avec cinq trous à jouer lors de son premier tour, a réussi des birdies de 13, 15 et 18 pour se mettre à égalité avant le deuxième tour. Canales a été constant toute la journée pour les Bruins, terminant avec 14 pars, deux birdies et deux bogeys lundi. Elle a terminé sa ronde avec un birdie au 18 pour la mettre à égalité pour le tournoi.

Natalie Vo a terminé à cinq reprises pour la journée et à égalité au 50e rang au classement général, tandis que Meghan Royale a terminé un coup derrière elle à six points et occupe la 56e place après le premier jour.

L’UCLA démarre le deuxième tour demain matin, en commençant au trou 10 à 8h00 (PT).