résultat, résumé, buts et comment s’est déroulé le match de la Copa Libertadores

-

Tous les matches du groupe H ont été terminés. Liberté à égalité 1-1 avec Deportivo Táchira au Vénézuela. Jesús Hernández a ouvert le score à la 31e minute, mais l’historique Roque Santa Cruz a égalisé à la 50e minute. Avec les résultats d’aujourd’hui, River Plate est leader avec 10 points, Nacional deuxième avec 7. Gumarelo est troisième avec 4 et les Vénézuéliens ferment avec 1.

Táchira vs Libertad aujourd’hui : minute par minute

Composition de Táchira contre Libertad :

LIBERTÉ: Iván Piris, Luis Cardozo, Diego Viera, Néstor Giménez, Rodrigo Villalba, Lucas Sanabria, Hernesto Caballero, Bautista Merlini, Matías Espinoza, Roque Santa Cruz.

TACHIRA: Jesús Camargo, Carlos Vivas, Jean Gutiérrez, Haibrany Ruiz, Nelson Hernández, Maurice Cova, Carlos Robles, Yanniel Hernández, Gleiker Mendoza, Jesús Hernández, Anthony Uribe.

À quelle heure joue Táchira vs. Liberté?

Ci-dessous, nous vous présentons les horaires des différents pays pour que vous ne manquiez aucune minute du match entre Tachira contre. Libertévalable pour la quatrième date du groupe H du Coupe Libertadores 2024:

• Pérou, Colombie et Équateur : 19h00
  • Chili, Bolivie, Venezuela et Paraguay : 20h00
  • Argentine, Brésil et Uruguay : 21h00
  • Mexique : 18h00
  • États-Unis : 17h00 (Los Angeles) et 20h00 (Miami, Washington et New York)
  • Espagne : 02h00 (mercredi 8)

Deportivo Táchira vs Club Libertad : aperçu

Deportivo Táchira Il arrive à cet engagement poussé par les triomphes. L’équipe vénézuélienne a disputé deux matchs sans connaître la victoire lors de ses derniers matchs, et contre l’équipe paraguayenne elle tentera de conserver les trois points pour continuer à rêver d’atteindre les huitièmes de finale de la Copa Libertadores.

Libertad arrive après avoir perdu le classique paraguayen contre Cerro Porteño.

Pour sa part, Liberté Il est également en mauvaise posture, après avoir trébuché lors de ses trois derniers matches officiels. L’équipe guarani cherchera à voler des unités lors de sa visite au Deportivo Táchira et à rester dans la lutte pour le groupe H de la compétition continentale.

Quand Táchira vs. joue-t-il ? Liberté?

Deportivo Táchira et Libertad Ils s’affrontent ce mardi 7 mai pour la quatrième journée du groupe H de la Conmebol Libertadores 2024 depuis le stade sportif Pueblo Nuevo de la ville de San Cristóbal.

Tachira contre. Liberté : histoire

En cinq matches, Táchira et Libertad ont chacun deux victoires et un match nul a également été enregistré

• Libertad 3-0 Tachira | Coupe Libertadores 2024
  • Libertad 3-1 Tachira | Coupe Libertadores 2010
  • Táchira 1-0 Libertad | Coupe Libertadores 2010
  • Libertad 1-1 Tachira | Coupe Libertadores 2004
  • Táchira 2-0 Libertad | Coupe Libertadores 2004

Où joue Táchira vs. Liberté?

Deportivo Táchira recevra Liberté dans son fort, le Centre sportif Pueblo Nuevo de San Cristóbal, qui a une capacité de 42 500 spectateurs.

PREV CONCERT D’AGRESSION SEXISTE HENRY MENDEZ
NEXT L’Eintracht Francfort et le RB Leipzig partagent les points après un match nul 2-2