Alianza FC est battu par Cruzeiro et est pratiquement éliminé de la Sudamericana

-

Alianza FC a ajouté une défaite supplémentaire en Copa Sudamericanaaprès avoir été dépassé dans le Stade Armando Maestre Pavajeau à Valledupar, 0-3 par Cruzeiro du Brésil, pour la quatrième date du groupe B de la compétition continentale. L’équipe colombienne a été éliminée à deux matches de la fin.

Dès le début du match, l’équipe brésilienne a pris le contrôle du ballon et a cherché à créer du danger sur le but défendu par Pier Graziani. Il était difficile pour les locaux de s’installer sur le terrain de jeu et de passer sur le terrain opposé.

A 9 minutes, Jesús Muñoz a réalisé le premier tir au but pour l’équipe d’Hubert Bodhert, contrôler le gardien de but en deux périodes Andersonqui a évité de concéder un rebond dans la surface en attendant ses rivaux.

Vers 25 minutes, les joueurs d’Alianza se sont plaints à l’arbitre Andrés Merlosqui a sanctionné une faute contre Ruyeri blanc en attaque. Dès que le juge a signalé la faute, l’attaquant a envoyé le ballon vers l’arrière, mais tout était déjà invalidé.

Cruzeiro a ouvert le score

A la 41e minute du match, l’équipe brésilienne a ouvert le score, après une passe de Matheus Pereira du côté gauche du terrain, que le capitaine a reçu sans marque Lucas Silva n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets.

Deuxième mi-temps : deuxième but à l’extérieur

A la 49e minute, au début de la seconde mi-temps, le deuxième but de l’équipe brésilienne est tombé. Rafael Silva a laissé plusieurs rivaux sur la route et a assisté Arthur, qui seulement contre Grazziani a dû envoyer le ballon au pied des trois poteaux.

La partie dépendait des Brésiliens, qui auraient même pu accroître leur avance à la 79e minute, grâce à un tir de l’extérieur de la surface de Lucas Silva.qui a réussi à gratter le gardien local pour dévier le ballon à la verticale de sa main droite.

Rafael Elias a condamné la victoire à 90+2 minutes, après un tir de l’extérieur de la surface qui a dévié sur un joueur rival, déplaçant le gardien Pier Grazziani. Le jeu a été examiné pour hors-jeu, et a finalement été validé.

L’Alianza FC reste à la dernière place du groupe B de la Copa Sudamericana avec un point, Sans aucune chance d’atteindre la première place, pour l’instant de la part de l’Université Catholique (7), mais toujours avec une possibilité minime d’être deuxième. Cruzeiro est deuxième avec 6 unités. La Calera de Chile est troisième avec 4 unités.