Revivez la Ligue des Champions minute par minute – El Financiero

-

Il n’y aura pas de finale de Ligue des Champions pour le Paris Saint-Germain et non plus pour le Bayern Munich. Le Real Madrid a réalisé un nouvel exploit en Santiago Bernabeuune forteresse insurmontable dans cette compétition, et a battu les Bavarois pour éviter une finale allemande à Wembley.

Les statistiques ont favorisé ceux dirigés par Carlo Ancelotti car dans son histoire, le directeur technique est invaincu face à ceux de Munich, il sait les lire et les contrecarrer. Il était clair avec les mouvements sur le tableau qu’ils ont fini par lui donner la passe, Joselu est entré pour marquer un doublé et arracher le sourire des Bavarois qui se sentaient déjà classés.

Thomas Tuchel Il sait ce que signifie gagner la Ligue des Champions, il l’a déjà fait avec Chelsea il y a quelques années, mais ses décisions seront jugées comme effrayantes lorsqu’il a eu l’avantage contre Madrid et n’a pas décidé des changements.

Les erreurs coûtent cher et malgré le fait que Manuel Neuer a enfilé la cape à plus de deux reprises dans ce match, il a laissé tomber le ballon au pire moment et a laissé la porte ouverte à la victoire des Merengue.

Le Real Madrid affrontera le Borussia Dortmund le 1er juin prochain au mythique stade de Wembley à Londres, où, curieusement, les clubs britanniques n’ont pas pu arriver. Harry Kane n’y va pas non plus, mais oui Jude Bellingham.

Ligue des Champions EN DIRECT AUJOURD’HUI : Real Madrid 2-1 Bayern Munich (total 4-3)

15h01 |

90+15′ UN EXPLOIT DE PLUS : LE VOYAGE DU REAL MADRID À WEMBLEEEEEY

Emmenés par Joselu, les meringues disputeront la finale de la Ligue des champions face au Borussia Dortmund.

14h59 |

90+13′ Le Bayern cherche à égaliser

Kimmich a tenté une passe en profondeur mais Noussair Mazraoui est signalé hors-jeu. Les plaintes pleuvent.

14h58 |

90+10′ Le défenseur central ajoute 2 minutes d’émotions

14h57 |

90+6′ Avertissement pour Thomas Tuchel

Le défenseur central montre le carton jaune au technicien pour des plaintes brûlantes.

14h55 |

90+4′ Au fait, ils ont ajouté 9 minutes au chronomètre au Bernabéu.

Le Real Madrid est loin de Wembley.

14h48 |

89′ GOOOOOAL DU REAL MADRID !

Rudiger centre et Joselu termine pour un doublé, et un ticket pour Wembley ?

14h45 |

87′ GOOOOOOOOOAL DU REAL MADRID

Joselu, nouvellement introduit, a égalisé le match sans plus rien.

14h43 |

88′ Le désespoir s’empare de Madrid

Les supporters s’illuminent dans les tribunes, ces “miracles” se produisent au Bernabéu

14h42 |

84′ : Autres changements ordonnés par Tuchel :

Absents : Musiala et Kane
Entrez : Müller et Choupo-Moting

14h41 |

82′ ‘Vini’ rate son coup

Rüdiger récupère un centre pour le Brésilien, qui l’envoie hors du cadre.

14h39 |

80′ ‘Carletto’ envoie deux modifications :

Absents : Rodrygo et Valverde
Entrez : Joselu et Brahim

14h37 |

77′ Le chrono met la pression sur les locaux.

Ancelotti prépare les modifications.

14h34 |

75′ Deuxième changement pour le Bayern :

Leroy Sané part, Kim Min-Jae entre.

14h28 |

71′ GOOOOL DU REAL MADRID… annulé pour faute dans la surface !

Le but contre son camp de Davies égalise au Bernabéu, mais après avoir vérifié le VAR, le défenseur central décide de l’annuler pour une faute sur Kimmich.

14h25 |

67′ GRAND BUT DE DAVIES !

Le score de celui qui est entré subitement pour remplacer Gnabry est en train d’éliminer Madrid.

14h23 |

65′ Lunin fait aussi son truc !

Jamal Musiala vole depuis la gauche, donne un coup de pied du pied gauche au premier poteau et l’Ukrainien répond avec un rebond sur un corner.

14h22 |

64′ Coup franc pour le Real Madrid

Kroos centre, Neuer le repousse et Valverde ne parvient pas à établir un bon contact pour une nouvelle tentative.

14h19 |

Bááárbaro Manuel Neuer!

Vinicius se faufile à nouveau par la gauche, termine et l’Allemand fait un arrêt pour éviter le but.

14h17 |

58′ Mettez une statue sur Neueeeer !

L’Allemand claque la main pour empêcher le but d’une faute de Rodrygo.

14h14 |

55′ Oooo encore ‘Vini’ et le Bayern est sauvé.

Le Brésilien parvient à se dégager et centre pour Rodrygo… le tir passe à côté.

14h11 |

53′ “HurriKane” ose

L’Anglais passe à l’attaque et cherche à violer le but d’un tir au premier poteau, mais il y a Lunin.

14h09 |

52′ Le jeu auquel joue Vinicius !

Kimmich va rêver du Brésilien qui cherche sans cesse la ligne finale.

14h06 |

47′ Les Bavarois ne sont pas loin derrière.

Alphonso Davies fait souffrir la défense et tire du gauche, mais Dani Carvajal gère le dégagement pour garder le but en sécurité.

14h04 |

46′ Les meringues démarrent courageusement !

Vinicius se faufile à nouveau, envoie un centre pour Valverde, qui rate le contact.

14h02 |

45′ Voici la seconde mi-temps !

Les équipes conservent le XI avec lequel elles ont clôturé la première mi-temps.

13h48 |

Quatre cinq’ Fin de la première mi-temps !

Rien pour personne. Avec ce score, nous aurions une prolongation au Bernabéu.

13h46 |

45′ Ils n’ajoutent qu’une minute au temps réglementaire

Le Bayern teste à nouveau Lunin.

13h44 |

39′ Énorme Neuer !

Le gardien allemand expérimenté reprend un centre dangereux de ‘Vini’.

13h38 |

34′ Pas de but, mais qu’en est-il de l’angoisse ?

Les deux équipes ralentissent, mais les tentatives de marquer le premier de la soirée ne s’arrêtent pas.

13h36 |

32′ Qui sera le bon qui parviendra à ouvrir la défense du Bayern ?

Rodrygo tente mais son tir touche un défenseur.

13h32 |

28′ Lunin enfile la cape de super-héros !

Harry Kane frappe d’une volée et voilà le gardien ukrainien qui repousse un corner.

13h30 |

25′ Dure défaite pour le Bayern : Gnabry n’est plus de la partie.

Après avoir subi un inconfort, il quitte le banc et entre Alphonso Davies.

13h25 |

22′ Vinicius s’échappe !

Rodrygo centre, mais le Brésilien n’établit pas un bon contact. Le Real Madrid fait pression.

13h24 |

Des allers-retours intenses dans les 20 premières minutes au Bernabéu

Les supporters poussent les blancs à prendre l’avantage au classement.

13h20 |

16′ Nacho déjoue un centre de Sané.

Les Bavarois cherchent toujours l’avantage.

13h17 |

15′ ‘Vini’ a déjà pris confiance et tente à nouveau sa chance

Le Brésilien tire et va dans un sens. Le Bayern souffre au début.

13h15 |

14′ Ouf, le poteau sauve Munich !

Carvajal profite d’une distraction défensive, centre, Vinicius frappe le poteau avec son tir et Rodrygo cherche à frapper le rebond, mais Neuer s’habille en héros.

13h10 |

7′ Célébrez le Bayern Munich !

Gnabry centre dans la surface, mais Kane ne ferme pas à temps

13h08 |

5′ Harry Kane passe à l’attaque

Toni Kroos apparaît ponctuellement pour couper l’action

13h11 |

4′ Le Real Madrid a étouffé le cri de gooool

Carvajal envoie un centre dans la zone et personne n’atteint la fermeture.

13h07 |

2′ Sané réclame une faute sur Mendy

L’arbitre Marciniak a décidé de ne pas accorder de faute à proximité de la surface.

13h03 |

1′ L’arbitre siffle le début du match !

Carlo Ancelotti n’a jamais perdu contre le Bayern Munich, est-ce que ce sera ce soir-là ?

12h58 |

L’hymne de la Ligue des Champions retentit !

Le Santiago Bernabéu s’annonce plein à craquer pour la demi-finale retour.

12h39 |

Composition du Real Madrid :

Lunin, Carvajal, Rüdiger, Nacho, F. Mendy, Valverde, Tchouameni, Kroos, Bellingham, Rodrygo et Vini Jr.

12h37 |

Composition du Bayern Munich :

Neuer, De Ligt, Kimmich, Gnabry, Kane, Sané, Dier, Laimer, Mazraoui, Musiala, Pavlović.

12h31 |

Bienvenue dans la minute par minute d’El Financiero. Je m’appelle Ana Laura Cruz et cet après-midi je vous accompagnerai en demi-finale de la Ligue des Champions.

Le jeu commence à 13h00 précises.

Date : Quand et à quelle heure aura lieu le retour du Real Madrid contre. Le Bayern ?

Il Santiago Bernabeu Ils auront sûrement l’air pleins dans l’attente d’une nouvelle finale, qui les rapprochera du numéro 15 tant attendu de la Ligue des Champions de leur histoire.

Le Real Madrid reçoit le Bayern Munich ce Mercredi 8 mai, à 13h00.

• Date : 8 mai 2024
  • Heure : 13h00 (heure centrale du Mexique).
  • Lieu : Santiago Bernabéu

Diffusion en direct de la Ligue des Champions : Où regarder le match Real Madrid et Bayern Munich au Mexique ?

Les demi-finales entre deux équipes historiques de la compétition reine des clubs sont une garantie de divertissement, quelle que soit la couleur de votre maillot. Ce mercredi, le match entre Vous meringues et bavarois sera diffusé exclusivement par le plateforme de diffusion en continu Max.

Résumé : Quelle a été la durée du match aller entre le Bayern Munich et le Real Madrid ?

Le premier match de la « Classique européenne » n’a pas déçu les supporters. Avec intensité dès le début, le Bayern a d’abord menacé le but de Lunín, mais c’est le Real Madrid qui a pris l’avantage avec un but de Vinicius Jr.. Pour la deuxième mi-temps, et en seulement quatre minutes, Leroy Sané Il a donné de la vie aux locaux avec un tir du pied gauche que le gardien n’a pas pu contenir et ils ont profité du point de penalty avec le but de Harry Kane.

Mais on ne peut pas considérer Madrid mort et dans la dernière ligne droite, à la 82′, Vinicius s’est également transformé sur place pour faire pencher la série en sa faveur, celui qui ferme à domicile et avec son peuple.

Alors que le Real Madrid a été sacré il y a quelques jours en Liga, la séquence de onze championnats consécutifs de l’équipe de Tuchel s’est terminée par le titre historique du Bayer Leverkusen, emmené par Xabi Alonso.

Le Real Madrid entre dans cette confrontation en tant que champion de la ligue. (Photo : EFE)