◉ Cobreloa contre. O’Higgins en direct : j’ai suivi le match minute par minute

-

Résultat, buts et résumé du match Cobreloa vs. O’Higgins, à la date 15 de la Première Division chilienne.

Cuivreloa

contre

O'Higgins

O’Higgins

Fin

68′ 2T : O’Higgins – But sur jeu d’Octavio Andrés Bianchi
52′ 2T : O’Higgins – But sur jeu de Camilo Andrés Moya Carreño
42′ 1T : O’Higgins – Penalty de Camilo Andrés Moya Carreño
8′ 1T : O’Higgins – But sur jeu de Camilo Andrés Moya Carreño

O’Higgins a célébré une victoire éclatante contre Cobreloa (4-0), lors du match disputé ce vendredi pour le 15e du Championnat Chili – Banco Itaú 2024. O’Higgins a dominé le match du début à la fin, faisant preuve d’une coordination impeccable, avec Camilo Moya. menant le score avec trois scores, deux sur jeu et un sur penalty, d’abord à 8′ 1T, puis à 42′ 1T, et enfin à 7′ 2T. Octavio Bianchi a laissé sa marque avec son but à la 23e minute de la même mi-temps, sur un jeu.

Camilo Moya était la figure du match. Le milieu de terrain d’O’Higgins a été l’auteur de 3 buts, a réalisé 30 passes correctes, a retiré 10 ballons et a marqué 4 fois au but.

Mario Sandoval était un autre joueur important du jeu. Le milieu de terrain de Cobreloa a réalisé 65 passes correctes, retiré 5 ballons et a marqué 3 fois.

Le milieu de terrain Juan Leiva de Cobreloa a demandé au milieu de terrain Martín Sarrafiore d’O’Higgins de danser et lui a lancé un coup de poing dès la première minute de la première étape.

Le déroulement du match a été très serré et intense, avec plus de nerfs que de jeu. Il y a eu plusieurs réprimandes : Bryan Rabello, Martín Sarrafiore, Nicolás Orrego, Mario Sandoval et Juan Fuentes. Christian Bravo a été expulsé pour un carton rouge direct (15′, 1T) et Esteban Calderón pour un carton rouge direct (5′, 2T).

Le directeur technique de Cobreloa, Dalcio Giovagnoli Barros, a proposé une stratégie 4-3-3 avec Nicolás Avellaneda dans les buts ; Jorge Espejo, Diego González, Rodolfo González et Yerko Aguila sur la ligne défensive ; Luis García, Mario Sandoval et Juan Leiva au milieu ; et Christian Bravo, Bayron Monroy et Patricio Romero en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Victor Fuentes formaient un 4-4-2 avec Nicolás Peranic entre les trois bâtons ; Simón Contreras, Moises González, Juan Ignacio Díaz et Antonio Díaz en défense ; Juan Fuentes, Camilo Moya, Martín Sarrafiore et Bryan Rabello au milieu de terrain ; et Esteban Calderón et Arnaldo Castillo en tête.

L’arbitre Nicolás Gamboa Reyes a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Au prochain rendez-vous, Cobreloa se rendra à Huachipato et O’Higgins jouera à domicile contre D. Copiapó au stade El Teniente.

Après le match, l’équipe locale reste avec 14 points et à la treizième place du classement. Alors que la visite compte 19 unités et occupe la neuvième place du tournoi.

Changements à Cobreloa
  • 45′ 2T – Patricio Esteban Romero Leiva part pour Bastián Rodrigo Valdés Flores
  • 48′ 2T – Bayron Gojan Monroy Arciego part pour Nicolás Leandro Andrés Orrego Guerra
  • 71′ 2T – Luis Francisco García Varas part pour Agustín Nicolás Mulet
Changements chez O’Higgins
  • 61′ 2T – Martín Nicolás Sarrafiore part pour Felipe Andrés Ogaz Muñoz et Arnaldo Castillo Benega pour Octavio Andrés Bianchi
  • 74′ 2T – Bryan Martín Rabello Mella part pour Cristóbal Alonso Castillo Espinaza
  • 90′ 2T – Juan Eduardo Fuentes Jiménez remplace Brian Nicolás Torrealba Silva

Cobreloa contre. O’Higgins : buts et résumé du match

23h20

Le match entre Cobreloa et O’Higgins s’est terminé

O’Higgins a gagné 4-0 avec des buts de Camilo Andrés Moya Carreño, Camilo Andrés Moya Carreño, Camilo Andrés Moya Carreño et Octavio Andrés Bianchi.

23h15

45′ 2T : Changement chez O’Higgins

Juan Fuentes part, Brian Torrealba entre.

23h12

42′ 2T : Carton jaune pour Juan Eduardo Fuentes Jiménez

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Eduardo Fuentes Jiménez. O’Higgins a 3 joueurs avertis.

23h07

37′ 2T : Corner pour Cobreloa

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Cobreloa. Le responsable de son lancement est Bastián Rodrigo Valdés Flores.

23h05

35′ 2T : Carton jaune pour Mario Aníbal Sandoval Toro

L’arbitre montre un carton jaune pour Mario Aníbal Sandoval Toro. Cobreloa a 2 joueurs avertis.

22h59

29′ 2T : Changement chez O’Higgins

Bryan Rabello part, Cristobal Castillo entre.

22h58

28′ 2T : Corner pour Cobreloa

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Cobreloa. Le responsable de son lancement est Mario Aníbal Sandoval Toro.

22h56

26′ 2T : Changement à Cobreloa

Luis García part, Agustín Mulet entre.

22h53

23′ 2T : But d’O’Higgins

Octavio Andrés Bianchi met O’Higgins 4 à 0 contre Cobreloa.

22h51

21′ 2T : Carton jaune pour Nicolás Leandro Andrés Orrego Guerra

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolás Leandro Andrés Orrego Guerra. Cobreloa a un joueur averti.

22h46

16′ 2T : Changement chez O’Higgins

Arnaldo Castillo part, Octavio Bianchi entre.

22h46

Martín Sarrafiore sort, Felipe Ogaz entre.

22h45

15′ 2T : Changement chez O’Higgins

22h45

22h37

7′ 2T : But d’O’Higgins

Camilo Andrés Moya Carreño met O’Higgins 3 à 0 contre Cobreloa.

22h35

5′ 2T : Carton rouge pour Esteban Alex Calderón González

Ils ont donné un carton rouge à Esteban Alex Calderón González. O’Higgins se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

22h33

3′ 2T : Carton jaune pour Esteban Alex Calderón González

L’arbitre montre un carton jaune pour Esteban Alex Calderón González. O’Higgins a 3 joueurs avertis.

22h33

3′ 2T : Changement à Cobreloa

Bayron Monroy part, Nicolás Orrego entre.

22h30

0′ 2T : Changement à Cobreloa

Patricio Romero part, Bastián Valdés entre.

22h30

La seconde mi-temps a commencé entre Cobreloa et O’Higgins

O’Higgins a battu Cobreloa 2-0 grâce aux buts de Camilo Andrés Moya Carreño et Camilo Andrés Moya Carreño.

22h22

La première mi-temps entre Cobreloa et O’Higgins s’est terminée

22h18

48′ 1T : Carton jaune pour Martín Nicolás Sarrafiore

L’arbitre montre un carton jaune pour Martín Nicolás Sarrafiore. O’Higgins a 2 joueurs avertis.

22h12

42′ 1T : But d’O’Higgins

Camilo Andrés Moya Carreño met O’Higgins 2 à 0 contre Cobreloa.

21h59

29′ 1T : Corner pour Cobreloa

21h58

28′ 1T : Carton jaune pour Bryan Martín Rabello Mella

L’arbitre montre un carton jaune pour Bryan Martín Rabello Mella. O’Higgins fait avertir un joueur.

21h57

27′ 1T : Corner pour O’Higgins

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer O’Higgins sur le corner. Le responsable de son lancement est Martín Nicolás Sarrafiore.

21h56

26′ 1T : Corner pour O’Higgins

21h51

21′ 1T : Corner pour O’Higgins

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer O’Higgins sur le corner. Le responsable de son lancement est Bryan Martín Rabello Mella.

21h45

15′ 1T : Carton rouge pour Christian Daniel Bravo Araneda

Ils ont donné un carton rouge à Christian Daniel Bravo Araneda. Cobreloa se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

21h39

9′ 1T : But d’O’Higgins

Camilo Andrés Moya Carreño met O’Higgins 1 à 0 contre Cobreloa.

21h38

8′ 1T : Corner pour O’Higgins

21h30

Le match entre Cobreloa et O’Higgins a commencé

Ils jouent déjà au stade municipal Zorros del Desierto de Calama le 15 de la première division chilienne.

21h30

Les capitaines de Cobreloa et O’Higgins pour le match pour le Chili – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Chili – Première Division, à Cobreloa le capitaine de l’équipe sera Rodolfo González tandis qu’à O’Higgins ce sera Juan Fuentes.

20h30

Tableau de position du tournoi : Première division du Chili jouée par Cobreloa et O’Higgins

En prévision du match entre Cobreloa et O’Higgins, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division chilienne.