Vidéo : David Ospina a été expulsé lors de la finale entre Al Nassr et Al Hilal

-

Al Hilal a affronté Al Nassr en finale de la Coupe du Roi et a remporté le titre après avoir gagné aux tirs au but après 1-1 au cours des 120 minutes jouées. David Ospina Il a débuté ce qui aurait pu être son dernier match dans l’équipe et a été expulsé après 56 minutes.

Alors que les rumeurs sur son avenir continuent de croître et Sa continuité en Arabie serait sur le point de prendre finOspina était titulaire pour son équipe, qui a débuté au tableau d’affichage en raison du but de Mitrovic après sept minutes.

Les choses ont empiré encore pour Al Nassr quand, à la 56ème minute, David Ospina a été expulsé par le juge Darío Herrera.

Le gardien colombien est sorti désespéré lorsque Malcom a fait face à son but et a tenté de couper l’action pour éviter la conquête.

Dans son action, le gardien de but a touché le ballon en dehors de la surface avec sa main et l’arbitre n’a pas hésité à lui donner un carton rouge direct, laissant son équipe avec un carton de moins.

Heureusement, Al Nassr a égalisé à la 88e minute grâce à Yahya après qu’Al Hilal ait eu deux expulsions, aux 87e et 90e minutes.

Bien qu’ils aient eu un homme supplémentaire pendant plus de 15 minutes, l’équipe d’Ospina et Cristiano Ronaldo n’a pas pu marquer le 2-1, menant le tout aux tirs au but.

Là-bas, Bono était le grand héros du jour et a donné le titre à Al Hilal dans ce qui aurait pu être la dernière prestation d’Ospina en Arabie. Vous retournez à l’Atlético Nacional ?