L’Allemagne, avec un score parfait, première classée en Coupe d’Europe

-

Le match a commencé de manière divertissante, les deux équipes cherchant à mettre fin à leurs possessions avec des tirs et un premier avertissement de Kai Havertzqui a profité d’un excès de confiance de Willi Orbán marquage et tir à bout portant, une action sauvée par Peter Gulacsi (onze).

La ‘Mannschaft’ a détecté le manque de force du défenseur, et lors d’une action entre Ilkay Gundogan et Orban, le défenseur du RB Leipzig est tombé au sol, sans que Gulacsi ne parvienne non plus à récupérer le ballon. Alors que la défense rivale était complètement épuisée, Gundogan a aidé Jamal Musiala (22 ans) à ouvrir le score, au milieu des protestations des joueurs hongrois, qui ont réclamé une faute sur Orban.

“Je ne me suis jamais plaint dans ma carrière de joueur ou d’entraîneur, je n’ai jamais cherché d’excuses, mais ce que l’arbitre a fait aujourd’hui… il a utilisé deux poids, deux mesures“, a déploré l’entraîneur hongrois Marco Rossi après le match. “L’arbitre a accordé un but après qu’Orban ait été repoussé. “En seconde période, lors d’une action similaire contre (Robert) Andrich, l’arbitre a signalé une faute.”

Musiala, Natif de Stuttgart, il ajoute ainsi son deuxième but dans le tournoi, après avoir contribué à la retentissante déroute de l’Ecosse (5-1).

C’est peut-être le joueur le plus important pour nous en ce moment.“, a déclaré Gundogan à propos du jeune.

Dans un accès de rage, la Hongrie s’est précipitée vers le but de Manuel Neuer, obtenant une faute à l’entrée de la surface allemande. Dominik Szoboszlaiexpert dans le tir à cette distance, a envoyé un ballon puissant dans la lucarne, mais les réflexes de Neuer ont empêché l’égalité.

Allemagne a pris l’avertissement au sérieux et a tenté de s’emparer du ballon, en contournant le but de Gulacsi, mais juste avant la pause, sur un nouveau coup de pied arrêté, la Hongrie pensait avoir établi l’égalité, mais elle a été refusée pour hors-jeu.

Les premières minutes de la seconde période ont été calmes et sans soucis pour les gardiens, jusqu’à ce que la Hongrie rompe le pacte de non-agression avec une tête de Bernabás Varga (60e) qui passe à côté.

Les hôtes ne tarderaient pas à répondre. Une combinaison sur le front de la surface hongroise, dans laquelle il s’est à nouveau impliqué Musiala, Il libère Maximilian Mittelstadt à gauche. L’ailier de Stuttgart entra rapidement dans la surface et, dans la confusion de la défense rivale, trouva une simple passe décisive pour Gundogan (67e).

Intégrer – LE LOCAL A ENCORE GAGNÉ ET SON SCORE PARFAIT À L’#EUROCUP ! | Allemagne 2-0 Hongrie | RÉSUMÉ

Le deuxième but a définitivement brisé le match en faveur d’une “Mannschaft”, qui a commencé à multiplier les occasions face à une équipe hongroise qui semblait abandonner définitivement, malgré le soutien constant et bruyant de ses supporters et une dernière action d’Orban, sauvée sur la ligne de but par Joshua Kimmich (90+5).

L’Allemagne compte six points en deux journées et clôturera la phase de groupes le 23 juin contre la Suisse, équipe qui a battu la Hongrie lors de la première journée du groupe A (3-1).

Avec ces deux défaites, les Magyars rendent très compliqué leur parcours dans l’Euro 2024, après avoir bouclé une phase de qualification pratiquement parfaite (5 victoires et 3 nuls).

Ses options pour rester en vie dépendent désormais de ce qui se passera ce mercredi à Cologne entre la Suisse et l’Écosse, ainsi que du match décisif contre la « Tartan Army » le 23 juin, toujours à Stuttgart.

La Suisse reporte sa qualification

La Suisse a fait match nul 1-1 avec l’Écosse lors de la deuxième journée du groupe A de la Coupe d’Europe et a reporté sa qualification pour les quarts de finalequi sera défini le lendemain lorsqu’il affrontera Allemagne, qui a remporté une victoire 2-0 contre la Hongrie et mène la zone.

Avec un peu contre Fabian Schär, Écosse Il a commencé à gagner le premier match, mais Xherdan Shaqiri Il a égalisé en seconde période, ce qui lui a permis d’avoir une dernière chance de se qualifier pour les quarts de finale de la compétition continentale.

L’équipe britannique a surpris à la 13ème minute, lors d’une contre-attaque après un centre mal exécuté dans le terrain rival, Écosse a pu prendre l’avantage après une passe derrière Callum McGregor qui a réussi à détourner Scott McTominaymême si celui qui l’a poussée à l’intérieur était le Suisse Schär contre.

Dix minutes plus tard, face à une défense écossaise très médiocre, Shaqiri Il a brisé la ligne entre les deux défenseurs centraux et a marqué le premier avec son pied gauche pour marquer un superbe but sur corner qui a égalisé le match 1-1.

L’Allemagne, qui a atteint six points dans son groupe, avec deux victoires consécutives, affrontera la Suisse lors de la dernière journée pour déterminer qui terminera en tête.

Intégrer – LES TERRIERS ET L’ÉQUIPE NATIONALE RÉPARTIENT DES POINTS À L’#Euro2024 ! | Ecosse 1-1 Suisse | RÉSUMÉ

Dans le cas où l’un des deux termine à la première place, il devra affronter le deuxième du groupe B, qui a Italie, Espagne, Albanie soit Croatie se battre pour ce poste ; et celui qui terminera à la deuxième place devra jouer contre le deuxième du groupe C, qui sera défini par l’Angleterre, Slovénie, Danemark et Serbie.