L’Inter Miami a remporté une victoire 2-1 contre Columbus Crew | Autres ligues de football

-

Pour la 18e semaine du tournoi États-Unis – MLS 2024, Miami a pris les trois points à domicile face à Columbus. L’ouverture du score est l’œuvre de Ian Fray, qui profite d’une tête pour remettre la victoire sur les rails dès la 9ème minute de la première mi-temps. L’Inter Miami ne s’est pas contenté de la première et à la 20e minute de la même mi-temps, Leonardo Campana a tiré pour augmenter la différence. Après 39′ de la même étape, Columbus Crew marquait 2-1, œuvre de Juan Hernández, après un jeu.

La domination du ballon était du côté du Columbus Crew (66% de moyenne) mais c’est l’Inter Miami qui a su mieux profiter de ses occasions et a fini par s’imposer.

Juan Hernández était la figure du parti. L’attaquant du Columbus Crew a marqué 1 but, tiré 11 fois dans le but adverse et effectué 22 passes correctes.

Leonardo Campana a également été important. L’attaquant de l’Inter Miami a marqué 1 but, tiré 5 fois dans le but adverse et effectué 14 passes correctes.

Le match a été assez disputé, dans lequel les fautes ont commencé à s’accumuler. Il y a eu 2 réprimandes : Noah Allen et Jordi Alba.

Le directeur technique de Miami, Gerardo Martino, a proposé une stratégie 4-3-3 avec Drake Callender dans le but ; Ian Fray, Sergii Kryvtsov, Noah Allen et Jordi Alba sur la ligne défensive ; Julian Gressel, Sergio Busquets et Yannick Bright au milieu ; et Benjamin Cremaschi, Leonardo Campana et Robert Taylor en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Wilfried Nancy se présentaient en 3-6-1 avec Patrick Schulte entre les trois bâtons ; Steven Moreira, Sean Zawadzki et Malte Amundsen en défense ; Mohamed Farsi, Darlington Nagbe, Aidan Morris, Yaw Yeboah, Diego Rossi et Alexandru Matan au milieu de terrain ; et Juan Hernández devant.

L’arbitre Sergii Boiko a été choisi pour mener à bien les actions du match.

À la prochaine date, Miami se rendra au Nashville SC et Columbus jouera en tant que visiteur contre le New England Revolution au Gillette Stadium.