Le Panama remporte une victoire importante contre les États-Unis et resserre le groupe C

-

Ci-dessous, nous laissons les moments les plus marquants de la victoire du Panama contre les États-Unis

Copa América 2024 – Panama États-Unis – Résumé

3ème journée, groupe C

Ce sera lundi prochain, le 1er juillet, que seront décidées les qualifications du groupe C :

États-Unis contre Uruguay

Avec la victoire du canal et en l’absence du match entre Uruguay et Bolivieserre le groupe C.

États Unis oui ou oui ils devront obtenir un meilleur résultat que le Panama lors de la dernière journée pour pouvoir accéder aux quarts de finale.

ATLANTA, GÉORGIE – 27 JUIN : les joueurs du Panama célèbrent après avoir remporté le match du groupe C CONMEBOL Copa America USA 2024 entre le Panama et les États-Unis au stade Mercedes-Benz le 27 juin 2024 à Atlanta, Géorgie. Todd Kirkland/Getty Images/AFP (Photo de Todd Kirkland / GETTY IMAGES AMÉRIQUE DU NORD / Getty Images via AFP)

Le match se termine, victoire du Panama

Dans un match qui avait tout pour plaire, les Panaméens ont réussi à revenir de États Unis et ils remportent la victoire 2-1.

90+2, deux autres avertissements pour le Panama

Avec des esprits déjà enflammés des deux côtés, en l’espace de deux minutes Foire et télécabinedeux joueurs de Panama.

Minute 87, expulsion pour Panama

Dans un jeu inutile et malgré la victoire du match, Adalberto Carrasquilla il perd la tête et se fait expulser après avoir donné un coup de pied Christian Pulisic dans les trois quarts du terrain.

A 3 minutes de la fin plus le temps additionnel, les deux équipes jouent à 10 hommes.

But du Panama

Quelques minutes après l’arrivée des Nord-Américains, José Fajardo retourne le tableau d’affichage après une bonne reprise de Abdiel Ayarza, qui a aidé son coéquipier près du point de penalty.

Panama 2-1 États-Unis, minute 83.

Minute 80, les États-Unis frappent à nouveau à la porte

Avec une nouvelle contre-attaque de l’aile droite, Johnny Cardoso atteint la ligne de fond et envoie un centre à Ricardo Pepi, qui n’arrive pas très vite et ne parvient pas à bien se connecter avec le ballon.

Minutes 75le Panama continue de contrôler le ballon, mais sans pouvoir gêner le but rival.