Coupe du Chili : Audax Italiano a oublié les mauvais résultats du tournoi national

-

Cette saison a été négative pour Audax Italiano, qui a terminé la première manche du Championnat National à l’avant-dernière place.et seule la différence de buts les sauve d’être dans la zone de relégation, mais dans la Coupe du Chili réussi à se débarrasser des résultats défavorables.

Audax Italiano a gagné à La Pintana

L’équipe de Francisco Arrué s’est affrontée au stade Municipal de la Pintana contre le Deportes Recoletaet en première mi-temps ils ont consolidé la victoire grâce aux buts de Guillermo Ortiz à 24′.

Plus tard, en deux minutes, ils ont porté le score à 3-0 lorsque Javier Quiñones a marqué un doublé aux 38′ et 40′. ce qui leur a donné une avance confortable avant la mi-temps.

Dans la deuxième fraction, Le résultat étant assuré, le déroulement du match s’est déroulé plus sereinement, ce qui a trouvé du mouvement sur le tableau d’affichage avec Remise de Nicolás Carvajal à 85′. Pas de quoi mettre en difficulté la victoire d’Audax, qu’avec la finale 3-1 ils se sont qualifiés pour les quarts de finale de la zone Centre Sud, et attendez le vainqueur de la clé entre Deportes Santa Cruz et Deportes Rengo.